首頁 »
2009/07/10

嚴立婷部落格|嚴立婷照片

球星與女明星喜事再添一樁張智峰年底娶嚴立婷
繼女星錢韋杉嫁給邱宗志,邱啟益娶了名模倪雅倫,達新球星張智峰即將在年底迎娶女友嚴立婷,為體壇與演藝圈的美事再添一樁。 

根據蘋果日報報導,張智峰在達新奪下SBL年度總冠軍的慶功宴上,向交往叁年的女友嚴立婷下跪求婚,女友嬌羞點頭,預計年底訂婚。張智峰當初是在教練的牽線下認識嚴立婷,張智峰說:「第一眼看到她就來電。」

藝人嚴立婷是第叁屆新光叁越美少女選拔冠軍,在《神機妙算劉伯溫》以及《天下第一味》等戲劇都有演出。當張智峰被問到跟藝人交往會不會有壓力時,笑說他們沒這麽紅,沒有這方面的困擾。

兩人交往叁年後決定共度一生,即使曾經發生民眾爆料嚴立婷是第叁者,橫刀奪愛張智峰的風波,也沒有影響到兩人的感情。雖然各自為了工作而忙碌,張智峰每天都以電話與女友熱線,儘管不能像一般情侶常見面,張智峰對女友給於百分之百的信任。

今年球季奪下最有價值球員(MVP)的張智峰,開心得直呼「這次的獎金就當作我的結婚基金啦!」張智峰也已經決定要脫離「無殼蝸牛」一族,要查找兩人的愛窩。而嚴立婷也在網誌寫下「我的生命再也沒有過客,因為你就是我的終點」,文本中透露出即將走入婚姻的期待與喜悅。

誰知道阿妹和何守正年底前是否會攜手步上紅毯?
誰知道港星梁洛施和香港「鑽石王老五」李澤楷年底前是否會正式完..
誰知道年底前第四屆超級星光大道最先發片的是誰?
熱門關鍵字:看盤通四面佛陳幸妤麥可傑克森飆車女王建民抽黃金倪福德海峽論壇個人命盤親算毒家黑龍江
將本新聞加入網絡書籤:
  
擴展閱讀SBL/張智峰最大贏家包辦年度MVP及總冠軍..〔體育中心/綜合報導〕第6季SBL超級籃球聯賽年度頒獎典禮2日舉行,達欣張智峰包辦年度MVP及總冠軍賽MVP兩項..
SBL冠軍賽/野獸林志傑受傷MVP張智峰發威..〔體育中心/綜合報導〕年度MVP達欣張智峰在賽前從行政院院劉兆玄手中接下獎杯之後,在比賽中如有神助,得到..
SBL/達欣張智峰奪得年度MVP曾文鼎獲選年..〔體育中心/綜合報導〕第6季SBL超級籃球聯賽競爭激烈的年度MVP出爐,達欣張智峰以積分55分,力退強敵裕隆納..
SBL超級籃賽/張智峰助達欣2連勝獲選本季..〔記者歐建智/綜合報導〕新一季超級籃球聯賽開打第一周,達欣虎奪得2連勝成績最好,而最大功臣是後衛張智..




搞笑慧慈←上一篇 │首頁│ 下一篇→馬雅舒blog|馬雅舒照片
本文引用網址: