首頁 »
2009/06/12

梁洛施寫真集|梁洛施刺青劇照

梁洛施下月抱仔回港10人育嬰團服侍小長治
梁洛施為“小小超”李澤楷秘密誕下麟兒,連日來傳聞不斷:有傳小小超將為梁洛施與兒子舉行盛大的生日會兼雙滿月;又有傳小小超將安排母子定居新加坡,因鄰近香港,方便家人探望……據香港《星島日報》報導,前日小小超開腔澄清一切:沒有盛大生日會,亦不打算定居新加坡;他暫定下月底帶兒子和梁洛施回來見家人。


    不實傳言太多,小小超不得不澄清


    梁洛施(Isabella)自從4月為李澤楷誕下兒子李長治(Ethan)後,一直留在北美休息,深閨簡出專心帶孩子。本來逍遙低調的生活,因為上周向大眾公佈喜訊而忽然熱鬧起來。傳媒關心之餘,亦對母子的新生活加以臆測:像有傳媒指梁洛施在多倫多分娩,還跑到多倫多拍攝“千萬生仔屋”;又有報導指Isabella母子不打算搬回香港,但為方便李嘉誠看望孫子,決定搬往鄰近香港的新加坡居住;前日更有雜誌報導指小小超一索得男心情興奮,計劃在6月26日Isabella的21歲生日當天,為兒子Ethan大肆慶祝雙滿月,廣邀朋友,坐私人飛機往美國開豪華派對……傳聞愈傳愈多,據《星島日報》稱,小小超不得不開腔澄清。



關鍵字: 報導 探望 心情 拍攝

陳雅倫寫真集|陳雅倫影片危情觀看←上一篇 │首頁│ 下一篇→搞笑慧慈
本文引用網址: