首頁 »
2009/05/30

陳雅倫寫真集|陳雅倫影片危情觀看

徐乃麟陳雅倫上酒店被拍乃哥失控怒罵動粗
陳雅倫(右)與徐乃麟上酒店,乃哥知道有記者跟踪後當場失控


北京時間5月10日消息,據台灣媒體報導,香港艷星陳雅倫日前在台灣又被記者拍得與徐乃麟上酒店後,又“勾搭”胡瓜女婿!乃哥更失控對記者怒罵動粗。

徐乃麟最近被爆與陳雅倫上酒店,得知被跟拍後,情緒失控國罵連連,還激動地拉扯記者的衣領,揚言:“老婆無所謂了,被拍到就登啊!我不會放過你們所有人!”稍後情緒緩和後,他才坦承與陳雅倫是舊識,當晚與沈玉琳及一位桃園好友一起前去聚會。

陳雅倫43歲卻仍保持火辣身材,曾與王敏德拍攝三級片,最近轉戰至台灣發展。徐乃麟坦承,5月1日陳雅倫上他的節目《幸福A計畫》後,說要請他吃飯,正好因為有朋友請吃宵夜、談事情,就一起邀她前往。

據《時報周刊》報導,當晚隨行的人還有陳雅倫台灣經紀人陳孝志,他表示十幾年前陳雅倫曾到台灣發展,因上《台灣紅不讓》節目結識了徐乃麟、曾國城,三人都是好友。當晚本來要請徐乃麟吃飯,但他有生意要談,所以才會一起到桃園的酒店。
隨後,陳雅倫陪同徐乃麟共赴桃園酒店返回台北,凌晨1點換上米色背心,與經紀人陳孝志一起到信義區夜店Barcode,見另一位綜藝天王胡瓜,VIP包廂內有藝人高山峰、陳為民、丁柔安、胡瓜的女兒小禎及女婿李晉良。

凌晨3點,胡瓜、丁柔安先行回家,隨後李晉良與陳雅倫下樓,陳雅倫藉著酒意濃身體不支,直接貼倒在李晉良身上,並且還熱情地勾搭對方脖子,還在樓上的小禎,若看到此畫面肯定暴跳如雷!

歌唱比賽出道的陳雅倫以美艷外型和火辣身材在電影界佔一席之地,但她一直是不婚主義,她笑說不怕年華老去:“我天生麗質,外婆已經8、90歲,臉上依舊沒斑點沒皺紋。我試過愛人的痛苦,不結婚可以有很多情人,不用牽掛,不是很好?”

陳雅倫以往到台灣常上張菲節目,兩年前,兩人在上海特別節目中又相遇,前天錄影時,她對著張菲說:“我是為你來台灣的,舞是特別為你跳的。”逗得菲哥開心不已。

雖是天生麗質,陳雅倫也是養生有道,她不吃牛肉,平日以青菜、魚肉和麥片為主,常常泡澡加強血液循環,每週上健身房3、4天,還有教練催促指導。




朱麗倩照片|朱麗倩的臉←上一篇 │首頁│ 下一篇→梁洛施寫真集|梁洛施刺青劇照
本文引用網址: