首頁 »
2009/05/14

朱麗倩照片|朱麗倩的臉

朱麗倩隱忍劉德華24年要說分手(組圖)
朱麗倩曾經豪言壯語的表示:“幸福要掌握在自己手裡!”然而,歷經24年的滄海桑田,曾經的懵懂少女在天王劉德華的“教育”下,熬成了習慣隱忍的家庭主婦。幸福真的抓在手心還是成放飛的鳥兒,其中的酸甜苦辣只有天嫂自己明白。


朱麗倩隱忍劉德華24年
上月初,有關劉德華要與朱麗倩完婚的新聞席捲兩岸三地。觀眾滿懷期待天王能給隱忍24年的女人朱麗倩名份的時候,一句“仍未有足夠的愛情令我要結婚”粉碎外界有關他要結婚的傳言,更擊碎了朱麗倩想做天嫂的夢想。

近日,某周刊爆料,朱麗倩已搬離劉德華的加多利山豪宅,暫居到寶馬山花園,兩人目前正鬧情變,已暫時分居。朱麗倩隱忍了24年不求名份,突然搬離與劉德華共築的愛巢,是真的想結束這段已經等待24年沒有結果的情感,還是向劉德華施壓要求給個名份?

一段隱忍24年還沒有結果的愛,無論是誰,都不會如此消磨自己的青春,難到是朱麗倩太傻,還是劉德華的糖衣砲彈讓朱麗倩甘願等待。對於女人,不知能有幾個24年如此的浪費,或許當朱麗倩頭上長出白髮的時候,才換來劉德華因在台上唱不動時才施捨的那份愛。不知朱麗倩值還是不值。不過,睡夢中的獅子總有清醒的時候。如今的朱麗倩就如沉睡24年的母獅,不在隱忍,勇敢的搬出劉德華為她購買的豪宅。

對於朱麗倩的行為,大部分認為朱麗倩當年的座右銘發揮了作用,已經意識到幸福應該自己控制,所以不再做背後的女人,公開要求名份。在向天王劉德華要求一場名正言順的婚禮遭到拒絕後,勇敢的朱麗倩不再沉默,也不想繼續等待,所以才做出如此“大膽”行為,搬家分居,直到盼來劉德華的結婚承諾,已經等了24年都沒有結果,這次希望把幸福握在自己手中的朱麗倩,能如願已嘗嗎?

另一種原因,朱麗倩搬離與劉德華同居的豪宅,完全是迫於家人的壓力,想想也是,對於朱麗倩娘家來說,在當地也有一定的地位,谁愿意自己的女兒一直過著地下情人的生活,戀愛結婚乃人之常情,更何況朱麗倩為了劉德華的事業,已經隱忍了24年,家人要求劉德華與朱麗倩舉行婚禮的要求再正常不過。


朱麗倩搬出了劉德華的加多利山豪宅
朱麗倩隱忍劉德華24年,終於搬出了劉德華的加多利山豪宅,難到兩人的感情真的已經破碎,是到了說分手的時候,還是朱麗倩學會了孫子兵法,對劉德華採取欲擒故縱的方法來達到自己的心願?對於愛情,等待24年都沒有結局的愛,是應該說分手的時候,陽光肯定支持朱麗倩勇敢的向劉德華說“不”。當然,更希望劉德華能給為他犧牲24年的背後女人一份真正的愛。

若干年後,朱麗倩回顧曾經的隱忍生活是否會潸然淚下,面對幕年或許會唉聲長嘆:“夕陽無限好,只是近黃昏。”這其中的酸甜苦辣只有天嫂自己清楚。朱麗倩當年的座右銘是否也隨著老去的芳華一起褪色?隱忍了24年,不知朱麗倩這次真的能把幸福握在自己手心,對於旁觀者來說,唯有祝福與等待。




孔燕松照片|孔燕松部落格←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳雅倫寫真集|陳雅倫影片危情觀看
本文引用網址: