首頁 »
2009/04/03

任斯璐 blog|任斯璐 msn

任斯璐 blog|任斯璐 msn
任斯璐原是溫州富家女瘋狂爆料被封腹黑女(圖) 

任斯璐是誰?演過些什麼?你一定一頭霧水。曾在《功夫》中飾演馮小剛老婆的她最近多了很多新名頭———女版宋祖德、第一腹黑女、PS女王……各個名號都比她演過的戲更加撩人。這位“80後”女星,靠把自己PS成美女,同時瘋狂嘲笑李冰冰、范冰冰等其他女星,在網絡迅速走紅。由於“扒”得太惡毒,引來看客的不忿,一通“人肉搜索”後,她的廬山真面目被曝光:溫州某地產商女兒,身家數億,今年初已經結婚。前日,由於她瘋狂在網站上反复刪除自己的婚訊,還惹怒某網站,刪除了她所有的假消息的同時卻獨留婚訊。

原是馮小剛“老婆”

任斯璐這個名字可能很多人沒聽說過,因為作為一個演員,她之前演的都是小角色,比如在周星馳電影《功夫》中飾演馮小剛老婆,在《雞犬不寧》裡飾演菊花。在天涯網站,任斯璐有一個“代號”———rosechanel1。這個ID時常在“天涯八卦”上,但這兩天她卻在各大貼吧大紅,還被網友封為“第一腹黑女”。為什麼呢?因為她曾用“rosechanel1”的ID爆過很多娛樂界人士的猛料,比如爆料范冰冰放蕩,爆料張靜初是顧長衛的情人等等。因為她的“大嘴”遭網友“人肉搜索”出了任斯璐的天涯ID,並找出了她的廬山真面目,後被網友譏諷為“女版宋祖德”、“網絡第一腹黑女”。 (註解:“腹黑”來源於日語,通常用來指表面和善,內心惡毒的人。)

曾是“奧運看台第一美女”

隨著任斯璐被“人肉搜索”,網友發現她還是一個不折不扣的PS女王。去年奧運期間,她在博客上曬出了自己在奧運看台上的清純照,引來無數網友點擊,並因此成為“奧運看台第一美女”,結果被證實照片被PS過。在任斯璐的博客裡,曾有她和李小璐、周迅等女星的照片,但諸位女星在她那PS出的嬌嫩肌膚和完美臉型的比較下,個個看似村姑,慘不忍睹。直到網友展開“人肉搜索”,貼出她的生活照,才讓人見到了她的廬山真面目。

真實身份是億萬富家女

據稱,任斯璐的父親是溫州某地產商,身家數億,而她也因為漂亮和愛玩成為溫州“富二代”中的風雲人物。今年初與男友———“情歌王子”吳滌清的大公子吳瀚在溫州最豪華的酒店舉行了婚禮。婚禮現場更豪花15萬元請來了上海歌劇院交響樂團、音協合唱團助興。但是任斯璐非常忌諱別人說她結婚的事情。偏偏有人會在她的博客裡很熱情地祝她新婚快樂。遇到這樣的跟帖,任斯璐全部刪除。不過,網絡論壇裡陸續有了她的婚訊。於是她想方設法通過網絡管理員把婚訊刪掉,先後刪過39次帖。最終,包括百度在內的論壇再也不接受任斯璐的要求,刪除了她自己留在上面的所有消息,只把婚訊留了下來。

“腹黑女”語錄

 




伊藤隆大blog|伊藤隆大照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→孔燕松照片|孔燕松部落格
本文引用網址: