首頁 »
2009/03/06

金亞中照片|金亞中瑪麗亞

金亞中蹦裸照崩潰
台灣聯合報報導。韓片《醜女大翻身》女主角金亞中對網上流傳的上身赤裸合成照片,相當難過,甚至一度崩潰。經紀公司除了已聘請十多名專家鑑定,結果顯示那張裸照的確是合成照片,同時將對惡意散發者追究刑事責任,以遏阻這股歪風。

金亞中所屬經紀公司已確認網上流傳的裸照,是將她的臉和裸體上身合成的照片,照片中的臉雖然是金亞中,但脖子的顏色和臉的顏色有細微差異,脖子上的皺紋也顯得不自然,同時,肩膀和腰線處也可以看到圖像被處理過的痕跡。


經紀公司並已透過律師,向警方提交所有資料,並要求對合成者予以嚴厲處罰,經紀公司同時已正動員卅餘人,調查網上金亞中合成照片的散播途徑。

 

 金亞中照片|金亞中瑪麗亞, 金亞中桌布, 金亞中個人檔案, 金亞中星星, 金亞中個人照片, 金亞中 maria, 金亞中星星歌詞, 金亞中電影,
韓星金亞中, 金亞中 maria 歌詞, 金亞中 mtv maria, 金亞中 mv, 金亞中 beautiful girl



msn 表情符號|web msmsn web←上一篇 │首頁│ 下一篇→伊藤隆大blog|伊藤隆大照片
本文引用網址: