首頁 »
2018/08/19

別猶豫趁現在快搶!【Laura-Mier勞拉蜜兒】超細激黑防水眼線液(軟毛)


【Laura-Mier勞拉蜜兒】超細激黑防水眼線液(軟毛)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Laura-Mier勞拉蜜兒】超細激黑防水眼線液(軟毛)



折疊紗窗






【Laura-Mier勞拉蜜兒】超細激黑防水眼線液(軟毛)

超柔軟型刷毛、筆觸滑順,方便、輕鬆好上手,極黑線條兼具高潤澤顯色度,防水防油特殊配方,不暈染不脫妝,即使是第一次化妝也能輕鬆上手,雙眼馬上烔烔有神。添加獨特聚合配方,卸妝簡單,防水、防淚、耐皮脂,碳黑色料添加、刷毛彈性佳,顯色持久不暈染,色澤濃郁飽和,使用於眼眶周圍強化線條,輕鬆塑造大眼效果。


























時事分享



讀賣巨人隊今天在主場東京巨蛋與世仇阪神虎隊進行「傳統的一戰」系列賽,巨人隊靠著隊長坂本勇人單場雙響砲,全隊5轟火力大放送,終場以9:7擊敗虎隊,也中止2連敗。

巨人隊首局由老將阿部慎之助2分砲先馳得點,折紗3局坂本勇人3分砲又超前,洋砲Casey McGehee也連2場開轟,巨人隊單局攻下4分奠定勝基,4局下長野久義也終於敲出本季首轟。

沒想到坂本勇人5局又轟出陽春彈,小林誠司適時安打也讓巨人隊輕鬆獲勝。

先發投手大竹寬5.2局失6分,靠隊友火力援護拿到本季第4勝,阪神虎隊也中止本季6連勝。

廣島隊出戰養樂多,「好神」外野手鈴木誠也單場雙響砲,貢獻5打點,終場廣島以8:7獲勝。

橫濱DeNA出戰中日龍,橫濱主砲筒香嘉智5局上開轟,先發投手平良拳太郎5局失1分,拿到生涯首勝。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


2018跟著部落客買春節伴手禮!【華麗摩登】MIT加大被套床包1+1組(快速到貨)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→大推!甜心立體蕾絲矽膠防滑透氣隱形襪-