首頁 »
2018/07/29

新品上市!【泰國小老板】海苔棒棒捲3.6gx9支-入_任選3入組(原味-辣香)


【泰國小老板】海苔棒棒捲3.6gx9支-入_任選3入組(原味-辣香)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【泰國小老板】海苔棒棒捲3.6gx9支-入_任選3入組(原味-辣香)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

淋浴拉門










No.1正宗泰國第一品牌

˙海苔市場第一品牌,泰國知名旅遊伴手禮,

用料紮實香辛厚片最夠味,泰香、泰酥、泰好吃。

˙同學、同事、朋友團購自用送禮最適宜,

輕鬆少負擔的下午茶良品!一定讓您愛不釋口。

˙小老板海苔棒棒捲超好吃,獨家香辛料調味。

包您吃過一次你就停不下來、越吃越夠味,一定會上癮!







皇龍建設

敦煌建設

富立建設








品牌名稱
區域/主題
  • 東南亞
包裝種類
口味
  • 原味
別類
  • 海苔






鐵窗
















時事分享



新北市狠心江姓父親殺女兒案件,因江男說詞反反覆覆,所說的供詞半真半假,而且態度狡詐仍不願意透露實情,檢方將於近期內安排他測謊,除了要釐清犯罪過程之外,還要調查江男小兒子的下落。

檢警在調查時,江男不斷以開脫之詞想逃避刑責,最後才供稱將大女兒「恩恩」殺死,埋屍於新北市土城區的山區,江男供稱,趁現任妻子葉女外出時打死女兒,最小的兒子則被他賣掉。

根據《自由時報》報導,檢警日前曾採集江男,女童「恩恩」生母蔡姓女子,江男現任妻子葉姓女子等人的唾液,2度進行全台無名屍的比對,但都未查出結果。

檢警22日在棄屍的山區找到符合江男所描述的棄屍行李箱,在行李箱內放著一雙手套以及為數不多的骨骸,檢警已送法醫研究所進行鑑定,檢警認為江男供詞反覆,疑似有想保護某些人事物,近期將會幫他安排測謊。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


折扣活動!【愛戀花草】山羊奶★蘭花回春滋潤沐浴乳(500MLx7瓶)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【SEIKO】後座手機平板固定架附雙USB孔(3.5A)