首頁 »
2018/06/18

2018熱銷!【竹葉堂】唐番薯(300g)


【竹葉堂】唐番薯(300g)

不要問我買了摺疊紗門什麼?

要問我為什麼買【竹葉堂】唐番薯(300g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



富立建設














充滿懷舊風味及創新的台灣食材,口感綿密、口味貼實,蕃薯口味的鬆軟的餅皮,

內餡為充滿香氣的蕃薯泥,是最具有台灣特色的點心。

保存方法:請放置於乾燥陰涼處並勿使用陽光照射,常溫保存!







折疊紗窗






品牌名稱
口味
  • 甜味
葷/素
  • 葷食
包裝
傳統種類
  • 芋頭/地瓜餅




乾溼分離





紗門












時事分享



為了協助熊本地震救災,美國海軍陸戰隊4架V-22魚鷹式(Osprey)傾斜旋翼機在17日從沖繩基地起飛,前往九州地區救災。

根據美國之音(VOA)報導,駐日美軍司令多蘭空軍中將(Lt. Gen. John Dolan)在一份聲明中表示,美軍正在與日本政府緊密合作,提供救災支援,幫助災民。不過,聲明中沒有提供美軍參與救災的規模和其它詳細資訊。

由波音與貝爾公司一同研發的V-22魚鷹機具備直升機的垂直起降能力,又具備固定翼飛機的高速性能、航程遠及低耗油等優點,成為美軍取代CH-47運輸直升機新載具。

另外,日本首相安倍晉三在17日也宣佈﹐參加救災的自衛隊人數將增加到25,000人,協助九州的救援和重建工作。

根據日本官方統計,截至17日晚間,熊本地震已造成41人死亡,上千人受傷,恐怕還有80多人埋在瓦礫堆中。

▲日本九州熊本地區接連發生強震,駐紮熊本的自衛隊第八師團出動救災。(圖/日本防衛省2016.4.17)

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


拜年穿搭2018!COACH 秋冬新款 立體浮雕c logo皮革短夾-附零錢袋 (咖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【BabyTiger虎兒寶】愛玩色 兒童無毒彩繪玻璃貼- 彩膠筆 22 ML - 色號 08 單支(台