首頁 »
2018/08/09

2018破盤!【財神小舖】越南芽莊沉香片煙絲-3A級(寧神匯氣-淨化空氣)


折疊式紗窗【財神小舖】越南芽莊沉香片煙絲-3A級(寧神匯氣-淨化空氣)

?期間限定!力漢建設【財神小舖】越南芽莊沉香片煙絲-3A級(寧神匯氣-淨化空氣)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3991221&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






鐵窗



【財神小舖】越南芽莊沉香片煙絲-3A級(寧神匯氣/淨化空氣)

【財神小舖】越南芽莊沉香片煙絲▼平均$299/入

【財神小舖】越南芽莊沉香片煙絲2入▼平均$279/入

【財神小舖】越南芽莊沉香片煙絲4入▼平均$239/入

【財神小舖】越南芽莊沉香片煙絲6入▼平均$199/入

【財神小舖】越南芽莊沉香片煙絲10入▼平均$180/入





























折疊紗門









好瀚建設




時事分享



新政府出爐,毛內閣昨天提出總辭,不過外交部長林永樂今(19)日表示,外交工作沒有看守空窗期,所有外交工作都有其一致及延續性,因此還是會繼續進行。不過為了讓交接更順暢,林永樂說,近期會安排時間向新總統蔡英文及其相關人士,報告台灣目前的實際外交狀況。

林永樂指出,外交部與新政府之間都有持續的溝通,與民進黨之間也有建立溝通的平台,例如相關各國的賀電,賀函以及國際輿情的相關發展,外交部都有知會民進黨相關單位,「該做的事都會持續來進行」。

林永樂表示,不管未來是不是活路外交這名詞,外交工作還是務實彈性,過去幾年來,活路外交確實有進展,不論是邦交國或非邦交國,都展現了台灣的軟實力的展現,希望新政府能在過去幾年來的基礎,順利推動外交工作。

對於相關交接事宜,林永樂說,會等新政府成立交接小組後再來談,外交部會向新政做一個外交相關的報告,到時候會邀請民進黨主席蔡英文,還有新政府相關的人到外交部,把目前台灣外交的實際狀況,包括未來一段時間可能發生的情況,如多明尼加總統大選的結果及後續等新的發展,都會當面向他們做完整的報告。

林永樂強調,外交工作很多是有一致及延續性的,希望新政府在銜接上能平順進行,未來也會配合新政府未來的方針。

至於報告的時間點,林永樂說,會與民進黨協調,儘量配合他們。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


本日百貨發燒!【俄羅斯MADWAVE】成人矽膠迷彩泳帽(MILITARY)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【性感小蜜桃速達】性感肚兜-深V蕾絲肚兜綁帶睡衣-性感睡衣+丁字褲-魅力黑(SB1319)