首頁 »
2018/02/18

跟著達人買春節伴手禮2018!【Kamera】隨身充電器 for Olympus LI-60B(EXM 025)


【Kamera】隨身充電器 for Olympus LI-60B(EXM 025)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kamera】隨身充電器 for Olympus LI-60B(EXM 025)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Kamera 隨身充電器 for Olympus LI-60B(EXM 025)

出國旅遊最佳夥伴,Kamera佳美能快速充電器



搭配行動電源,隨時戶外充電

佳美能EX-M系列充電器提供給您超便利的供電方式,改良一般既定電池充電一定要有插頭才可以充電,此款EX-M隨身充電讓你使用行動電源、車充...等都可以進行充電。







適用型號

EX-M系列充電器設計有專款專用與一款多用的型號對應,顧客毋需多慮這只是一個相對便利設計的充電器,只要確認標示電池型號與您的電池相同即可確認購買。本賣場為一款多用,例Nikon,Olympus......等。

本賣場型號為:EX-M 025,適用電池:Olympus LI-60B。



加長保固

佳美能EX-M系列充電器,專為相機電池充電,不僅投保3500萬產品責任險,更加長保固時間到1年保固。



隨身充電的便利性

便利性高EX-M系列電池充電器,能相容原廠電池充電,不僅在家使用好收納,外出攜帶也相當方便。

Micro USB輸入充電方式,使用內附Micro USB線材搭配您手機的USB充電器(可另外加購USB充電器)或是行動電源,100V~240V國際電壓自動切換,安全、便利、聰明的充電器。

注意:產品內沒有附USB充電器,需另加購。



充電的可能性

佳美能EX-M系列電池充電器不僅可連接行動電源,也可以接上有USB輸出的設備,像是筆記型電腦、車充....等,這些都能夠立即的為您的電池充電,且內部設計智慧保護晶片,充電完成後自動斷電設計,使用更安心。



充電器可換卡座

Kamera 佳美能EX-M隨身充電器可更換卡座設計,讓你更換相機不需要再全部重新購買,只要更換上方卡座即可!



感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。

Q&A

Q:隨身充電器有什麼不一樣?

A:此款設計為micro USB輸入,不再只能用家用壁插式充電,還可以使用行動電源、車充...等方式對您的電池充電。

Q:原廠電池可以使用嗎?

A:可以的,此充電器相容原廠電池。

Q:如何知道電池充飽了?

A:迷你充電器有設計燈號指示,讓您可以明確的知道充電狀態。

Q:出國可以使用嗎?

A:迷你充電器為全球電壓,但是必須另行購買轉換插頭。

Q:為什麼收到的充電器型號有標示其他廠牌?

A:佳美能出品電池充電器,會通用多款電池,請放心使用喔!











品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Olympus























時事分享



大豪雨侵襲北台,新北市金山、萬里等地多處淹水,台北市政府今(2)日表示,北市水災害應變中心奉市長柯文哲指示,本市12行政區的災害應變中心於12時全部二級開設。

北市府表示,因位於北海岸的鋒面雨帶有緩慢南移的趨勢,目前有較強的對流從西邊移入北市,目前北投陽明山區1小時累積雨量已達60毫米,預估未來短時間內北市將有強降雨,因此北市水災害應變中心奉市長指示,於今日12時二級開設。

警察局、工務局、環保局、衛生局、產業局、民政局、交通局、教育局、消防局、研考會、人事處、觀傳局、媒體事務組、兵役局、憲兵202指揮部、台北市後備後指部將行進駐。

北市府指出,北市12行政區的災害應變中心今日12時全部二級開設。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


跟著達人買春節伴手禮!【好貼】防蚊貼片18+6片(香茅、薰衣草配方)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→挑戰通路最低價!礁溪 園仔湯旅店-漫遊美湯自由行下殺特賣會↘全館最熱↘