首頁 »
2018/04/14

跟著達人穿新衣!ISSEY MIYAKE 三宅一生BAOBAO幾何霧面皮質兩用包(黑)


ISSEY MIYAKE 三宅一生BAOBAO幾何霧面皮質兩用包(黑)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

ISSEY MIYAKE 三宅一生BAOBAO幾何霧面皮質兩用包(黑)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://dreamstore.info/1XswN







【品牌】
ISSEY MIYAKE 三宅一生
【規格】
長 50 cm

寬 18 cm

高 35 cm

【成份/材質】
聚酯纖維


【商品配件】
原廠防塵袋


【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗


【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




★幾何圖形完美組合


★跳脫一般包款框架


★品牌魅力無可挑剔




時事分享



外傳台北上海雙城論壇將於7月1日在上海舉行,藍綠議員都齊聲要求台北市長柯文哲,不要在台巴斷交、大陸不斷打壓的此時前往。柯文哲15日表示,「不去、轉頭趕快躲起來最容易」,要去才困難,但面對困難,他的習慣是想辦法克服,而不是逃避。

柯文哲說,「坦白講,我也想過不去是最簡單的,要去還滿困難」,但他另一個想法是,現在整個兩岸關係陷入僵局,「總要有人想辦法去給它做個突破,或讓情勢緩和一點,不然現在下去,對兩邊都不是好事」。

媒體問到,是否會擔憂對岸「聯柯打蔡英文」?柯文哲說,不會,尊嚴對等他一定會注意,也會注意台灣的權益,基本上他看雙城論壇,就是把它定義為兩岸城市的交流,不要扯到太多的政治,「有交流才有善意,有善意才有機會化解僵局」,現在雙方互嗆的局面,這樣怎麼可以。

不過柯文哲也語帶玄機的說,「現在軍機瞬息萬變,離要去還早。」

媒體追問,因抗議台巴斷交,原本18日要舉行的海峽兩岸金融論壇因此取消,如今北市府是否仍認為有去雙城論壇的必要?柯文哲則說,其實北市府也還在思考,但就像他先前所說,不去最簡單,要去才是困難,很多麻煩,面對困難有兩種做法,看是選擇逃走,還是克服它,但「我的習慣,是傾向有困難就想辦法克服。」

柯文哲強調,有更多的交流才有善意,有善意才有突破僵局的機會,否則兩邊這樣搞下去,一定越來越糟糕。

媒體最後問,是否擔心去了會被民進黨罵?柯文哲表示,「我如果怕人罵,就什麼事情都不要做了」,他重申,「不去最容易,不去轉頭趕快躲起來最容易。」1CF552BF5E8CE02C


春節賀禮!【快速到貨#向陽山花】加大四件式被套床包組★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【I-meteor中大尺碼速達夏】花色雪紡背心長版洋裝PA3012(藍綠孔雀)