首頁 »
2018/07/31

2018會員月!【SKB文明】INK-120 彩墨集鋼筆墨水-空青


【SKB文明】INK-120  彩墨集鋼筆墨水-空青

?期間限定!【SKB文明】INK-120 彩墨集鋼筆墨水-空青

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4944311&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










SKB嚴選適合鋼筆書寫的顏色,結合東方水墨意象而設計出台灣獨特的 彩墨集鋼筆墨水。

彩墨集目前有芥子、茶珀、深土、月季、赭梅、石綠、赤柿、空青、玄青共九色。













書寫繪用具
  • 單品
  • 鋼筆
筆類品牌






皇龍建設









淋浴門








時事分享



美國天后「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)與澳洲千億富豪男友詹姆斯派克(James Packer)解除婚約,原因眾說紛紜,美國網站《TMZ》報導指出瑪麗亞凱莉堅持婚前守貞是乾溼分離男方退婚主因。現又傳出瑪麗亞凱莉遭下「搬遷令」,要她搬離詹姆斯派克在洛杉磯的豪宅,但《TMZ》爆料她目前仍滯留豪宅中,並獅子大開口要求天價分手費及一棟房子當作「分手協議」的條件之一。

據《TMZ》報導,瑪麗亞凱莉認為她會和男友感情決裂,都是因為山達基教派的前發言人湯米戴維斯(Tommy Davis)從中作梗,對詹姆斯派克灌輸「有毒言論」。據悉,詹姆斯派克找來身為財務顧問的湯米戴維斯,希望能減少不必要的花費。湯米戴維斯把「燒錢」主因歸咎於詹姆斯派克送給瑪麗亞凱莉的各式昂貴禮物,還因此和她的經紀人發生口角,讓她十分不滿,成了與男友詹姆斯派克鬧翻的導火線。

▲瑪麗亞凱莉(右)認為詹姆斯派克應該買棟房子給她,當作分手協議之一。(圖/翻攝自HELLOMAGAZINE網站,2016.11.01)

報導指出,瑪麗亞凱莉與詹姆斯派克在希臘的遊艇上大吵,回到男方位於洛杉磯的豪宅時,竟遭要求搬離,但她堅決不從,遭爆料向男友要求高達新台幣16億元的分手費,並認為詹姆斯派克應該要買一棟洛杉磯的豪宅給她。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月暢銷推薦!【Intimate】經典蠶絲-咖啡紗胸罩 B-E(3套福袋組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜盛典2018!日本SANGARIA-夏日暢飲罐裝十款商品任選○限時限量○