首頁 » 未分類
2012/08/19

第六屆 BenQ 真善美獎徵件辦法

截稿時間延長至10月31日
還不趕快去寫!

第六屆 BenQ 真善美獎─2012 數位感動創意大賽「期待一個城市」徵件辦法
主辦單位—BenQ 明基友達基金會、中國時報人間副刊
活動精神—鼓勵社會大眾利用數位工具進行創作,將生活中令人感動的體驗,轉化為精采的圖像與文字,展現全新的數位創意美學與文學作品。
參加資格—不限,唯須以繁體中文及數位工具進行創作。為擴大並鼓勵參與,歡迎二人之圖文共同創作投稿,即圖像作者與文字作者可以非屬於同一人。
收件及截稿時間—2012 年 6 月 1 日起至 8 月 31 日(日)晚間 23:59 截止(台灣時間);以郵戳日期或伺服器上傳時間為憑,逾期恕不受理。
作品主題—以「期待一個城市」為創作方向,投稿者須以此概念構思發想,並自訂題目。
作品型式—請使用數位工具(如電腦、數位相機、手機、掃描器…),結合文字與圖像,進行靜態創作。每件作品字數以 1000 字內為宜,圖像三張,進行主題式創作,圖像須與文字互相搭配,分別以圖/文的方式呈現。

 


繼續閱讀
2008/03/05

日落新光



今天驚蟄。
雖然沒有春雷,
這幾天陽光都很好。
衣服收進來是乾的,
麻吉兔懶懶的趴在門邊晒太陽,




繼續閱讀
2007/05/20

搬家啦!

新浪這邊的圖一直貼不上,
乾脆搬家.
請到http://moqcat.blogspot.com/來吧.


繼續閱讀
2006/08/04

人生就是這樣-串聯

遊戲規則 1.這是接力遊戲。人生就是這樣以"人生就是這樣"為標題,接下去,不管接什麼多長都可以。 2. 點名5人以上(傳越快越好) 3. 要複製整篇過去喔 接下來換誰玩咧.. 那麼...有請! 小可:拔辣編輯室 http://blog.yam.com/ageless sara:譯勻&乃勻 http://www.babyhome.com.tw/melody8angel bonnie:屬於我的夜間飛行 http://bonnielien.spaces.live.com/ 瓶子美女:中正社大-台北走透透 http://blog.xuite.net/mikistyle/papago 花貓:四貓札記 http://blog.sina.com.tw/caty_hu/ 大家努力寫吧...呵呵呵呵

繼續閱讀
1