首頁 » 成員自報家門
2007/01/21

論壇成員介紹(李仁淵)

大家好,我叫李仁淵。 最近由於期末報告纏身,日夜拼戰。昨日剛剛交出一篇要六十頁的報告, 今天總算可以稍稍抽身,來這裡跟大家自我介紹一下。

繼續閱讀
2007/01/20

论坛成员介绍(李广益)

各位学长,小弟这厢有礼了!非常高兴有机会和大家交流,亦可证吾道之不孤也。 自我介绍一番。

繼續閱讀
2007/01/19

論壇成員介紹(李玲)

李玲,广东梅县人。 喜欢美食、时装、旅游。一看书就想睡觉,一睡觉就不愿醒,醒来也赖着不起床——因为不是天天有money、有朋友一起逛街、吃饭、旅游啊——有着忧郁和压抑的“先天”性格。 学习履历:本科在广东华南师范大学,硕士在北京大学,今念博士在苏州大学。期间曾经在复旦大学进修。 工作经历:(很简单)一直在广东梅州嘉应学院教书(教师兼学生的双重身份)。

繼續閱讀
2007/01/18

論壇成員介紹(傅朗 / Nicolai Volland)

在佳嫻的責備之下,終于要露面作自我介紹: 本人出生在遙遠的阿爾卑斯山腳,通往漢學研究的路純屬偶然而已;從中國又跨越了海峽,目前已定居在臺北,在中研院作研究。

繼續閱讀
2007/01/18

論壇成員介紹(喬文)

一、簡介: 粗人,混跡南部久矣,現住在嘉義民雄鄉間,打柴樵唱,偶喬裝至都會漫遊,專往舊書肆鑽,有文獻癖。 二、學歷: 高雄師大(大學)、南華文學所(碩士) 中正大學中文博三生 三、碩士論文: 《〈三六九小報〉古典小說研究》 四、博士論文: 著迷於世紀初氛圍,碩士論文,面對的是臺灣殖民下的漢文性格,博士論文,預計探討五四文學,在兩岸的傳播,以魯迅作為刺針,探測文學知識的流動;傳統/現代、殖民/解殖,機哩瓜啦作箇有趣的對話。

繼續閱讀
2007/01/16

論壇成員介紹(佳嫻)

那看來我責無旁貸應該當第二個拋磚的。

繼續閱讀
2007/01/12

論壇成員介紹(健富)

我先野人獻曝,希望能拋磚引玉。

繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5