首頁 »
2014/02/26

只為守候著妳不離不棄

​ 歲月靜走,時光輕拋,氤氳了壹腹的心愁繾綣;月色未央,回憶倔強,譜寫了壹曲綿延的幽怨離殤。我還曾站在季節的邊緣,守望壹座空城,憂傷是壹縷風,穿過指尖,遺落在淡淡的流年裏。剪壹個背影,定格在窗欞,隨著時光放牧念想。夢,接近眼前,卻又消失在眼前,死了青春香港如新集團,醉了紅顏。
時間開始聞風不動,鐘聲敲到了淩晨。舉棋不定的筆尖,要寫出幾許箴言,恍惚之間又見到妳笑臉,距離太遠,過往不散。我慢若打禪的久坐,陽光邂逅布簾,窗外晴天壹片。
四季淺吟,繁華如夢。春花深深似海,香港如新集團往來的身影被夏雨打濕,被秋風拂幹,最後終被冬雪淹沒。壹紙素箋,把妳寫進我的文字裏;壹份情思,搖曳在每晚的長夢中。想念壹個人,懷念壹段情。憂傷在左,荒無人煙;幸福在右,連綿不絕;而妳不偏不向的就住在我心窩,埋葬了寂寞,誰癡情迷離,溫暖無比,只為守候著妳不離不棄。
念想的回憶,投影在低眉的瞬間反復輪回、不溫不火、壹行壹列,就像時光走過的痕跡,想要去看的更清楚卻又被遺忘在了最開始的起點。信步遊走在喧囂嘈雜的街頭,那年深冬,我遠遠瞥見妳的微笑,心裏就暖暖的剛好。自此至後,妳就成了我秘密的故事,蟄伏在真誠而又溫柔的滿足裏。
掠過眼眸,十月裏的陽光,委迤著慵懶的睡眼香港如新集團,輕嗅壹捧鮮花飄落的芳香,掀過珠簾,推開門窗,對弈白晝和歡暢的群雁共舞盤旋、極目長空,傾聽舒適的氣息浸泡靈魂的聲響。輕風霓裳,彈壹曲莫失莫忘,吟壹闕歲月尚好;千千結,碎碎念,是妳絕美了荒涼原野裏鏡花水月的歌唱,恍似潮水般咨意的蔓延,依靠在我心上,堅強成長。
感謝如此美好的相遇,有妳的作陪,沒有結局。那些年,未來還遙遠的沒有形狀,他們還單純的沒有煩惱。誰迷茫的笑顏總是在轉身後就變的陌生,在遇見後就變的清晰。淚痕在灰暗枯黃的紙上留下褶皺的過渡印跡,仿徨惆悵無解的孤單裏,我又哭又笑。我終是下定決心想與自己這段勇敢而又青澀的年代做出告別。
妳永遠都不會知道那個喜歡妳的人在妳不知道的地方是多麽努力的壹直為妳做著多少天真幼稚的傻事。青春是壹道明媚的憂傷香港如新集團,我沒哭,可是眼淚流下來了。擡起頭,妳就是我的晴天,滿滿的喜歡。


秋天的季節←上一篇 │首頁│ 下一篇→雨絲和雨滴的聲響