首頁 »
2013/12/06

面對未來


    終於離開了北京,而我的心情卻不知道為什麼始終都高興不起來。曾經要說回家,那份喜悅卻消失的不見踪影。最近這幾天的確是病了一場,也累了,感覺再也沒有支撐點了。

面對未來,我有一種說不出的無奈。我知道,我現在又重新站在了十字路口,我不知道哪個方向才是我最終的歸宿。你曾答應我的事情,卻一件也沒有完成。

我心裡在乎,我難過。為什麼你非要這樣一次又一次的傷害我,我不說並不代表我不在乎,就是因為太在乎,所以才把自己弄的進退兩難。你何曾理解我的心意,我的感情呢!

我座在車上,在客運站等著你的到來,最終你還是失言了,我也沒有看到你。就這樣,我們離別了,分離了,連最後一面都沒有見到。我承認我對你很失望,一次又一次的對你感到不安。

我們連現在都不能給對方,請問我們還有未來嗎?我知道你很忙,可你也要理解我一下,你怎麼能用忙,來敷衍我一次又一次對你的失望呢!不止一次了,我真的對你感到無語了。

當車行駛的那一刻,也許就注定了我們各自的命運。離別的車站,沒有看到你的任何踪影,也把你我分開。也許真的今生無緣,不然我們不會是現在這樣的場面。

我哭了,眼淚總是那樣沒用。明知道,無論我怎麼呼喊,你也不會在我的面前出現。總覺得自己太傻,把心都給了你,覺得這是我的悲哀。我以為愛一個人是全心全意,沒有攙雜。

也許是我把愛情想的太完美,才注定這是我的傷害,是我永遠都過不去的坎。不許自己哭了,把眼淚擦乾。匆匆的與你告別,就像我們的相見,也許真的無緣。

面對你我還能說什麼,只是對你除了失望還是失望。我不許再為你掉眼淚,我要重新開始我的新生活。沒有什麼不可以,就像上天對我的考驗,我不會放棄。

至於你,隨緣吧,我不願多想。也許我們都會慢慢的忽略彼此的存在,沒有誰都可以擁有未來的精彩。祝福彼此都找到生命中的另一半,也許是我最後的留念。

你無法感受我此時的心情,千不該萬不該我們相見。如果沒有相識,何來的無奈。對不起,我們除了抱歉,還有無奈。我真的累了,不願一次又一次的活在自我的欺騙下,懲罰自己。Smile a little more to life Memories are endless comic sowing Runway Life away from the home Night, sad heart 水のように秋の夜、だんだん襲 On a constant basis our ancestor was very intelligent need to infuse these vshikaran experiencing a normal episode


我終於可以安心的轉身了←上一篇 │首頁│ 下一篇→秋天的季節