首頁 »
2013/05/08

我終於可以安心的轉身了


 
  一個很突然地過眼不忘、我停留了。
 
  雖然眼淚不爭氣的掉下來了、心顫抖了……激動後我還是平靜了。醒來最終還是要接受
 
  我看到了自己對曾經那個你、那段情的投入有多深、那是一種失去自我的狀態,我看到了……如若沒有你的離去我也許永遠不會明白。在深在真的感情都會輸給時間。輸給了一種俗不可耐的規則……
 
  世界那麼大千千萬萬的誘惑、有誰能那麼的執著、就算是風雨同舟又能如何、一樣抵不過現實的誘惑。因為人心永遠是貪婪的。
 
  最後一次的見面、你的一字一句都深深的刻在心上、我一直在想自己到底愛上了一個什麼樣的人、又是因為什麼讓我那麼毫無保留的付出了全部。我一直在自欺欺人的過著、現在回想你的那些言語、我才知道其實你為自己的離開找了太多的藉口。只是我投入太多、以為那些都是你心裏最真的話、我天真的相信了。
 
  只是、你忘了嗎?我說過你要走我一定會成全你、何必要那麼辛苦了。我沒有食言過,是我太傻。
 
  看到你幸福的對她說著我愛你、在深夜想著她幸福的睡去。我為你開心真的……我在心底深深的為你祝福……但願你身旁不在有傷、不再有痛、不再有無奈……
 
  我看到了原來愛、可以這麼的輕易的說出口。看到那一句句你曾經對我說過千萬遍的我愛你、我想你。這麼快就用到了別人身上。我只是微微一笑、曾經多少人告訴我我太天真。可是我就是傻的可怕、我相信著。可是後來一切都還是照樣發生了、那些誓言又能證明什麼呢?那種心境又有誰能懂得呢?
 
  為自己找個藉口、那就是因為年少輕狂。
 
  我依然很驕傲……對任何人任何事我心靜如水……只當不小心迷失了方向
 
  看到你很幸福,我為你高興。誰先不愛誰先離開、留下的人滿身傷痕也無所謂。也許將來有一天會有人在記起這段往事、我相信有遺憾的人生也一樣很完美。
 
  都說我傻、我從不反駁。因為這是事實……也許你早在心裏也一樣嘲笑著我的傻、不過我相信你能明白一個人如此付出的辛酸。今天的痛你比任何人都明白。別人的評價不重要、因為別人不是我……
 
  祝福你找到了那個讓你心動的她、以前總是說只要你記憶裏偶爾能有我就好、而現在我要告訴你,忘了所有……才能幸福永恆。
 
  遇到一個心動的人不容易、好好珍惜吧。不要再讓你的她受傷害。照顧別人的同時也照顧好自己……
 
  其實我一直在等答案、我一直相信著時間會給我答案……只是這個答案來的太突然了。現在我知道了、也明白了。
 
  所以我放下了、我收回了自己的心。那個位置不再屬於你……陌路相逢也只是路人。
 
  轉身便是永遠、我相信今生我們不會再見。
 
  看著你幸福了、我終於可以安心的轉身了。
 
  從來不會認輸的我、認輸了。
 
  再見了
 
  真心的為你祝福。
 
讓我的靈魂出殼,慢慢飛升 革命尚未成功,同志仍须努力。 想法太多,成真的卻寥寥 我一生最愛的人 枝頭的葉子 也許會再遇到很多很好的朋友 看到沉默的白雲與山峰 是誰?把愛戀詠歎 染白了這季雪 歲月長,衣裳薄?? 喜歡初冬蘊藏秋實的凝重


那些青春淚滴與歡樂同行←上一篇 │首頁│ 下一篇→面對未來