首頁 »
2013/04/02

個人理解的愛情



  更年輕的時候,以為愛情是一個人既定的人,信奉“愛一個人,執子之手,與子偕老是最美的愛情”的教條,然後活在自己盛大綻放的幻覺中,試想若某一天失去某一人便會廢掉自己一生。
  
  後來發現,沒什麼是經過時間的撫摸而不變形的,再刻骨銘心的愛情最後都會稀釋在時間的洪流裏,轉身再想起,竟毫無情緒。原來個人的世界裏,不論缺了誰,都能跟地球一樣,照樣轉。而且你還是有能力像不曾受過傷一樣,從新愛上另一個人。
  
  所以,愛情其實是一種內心的情緒,是一種天性,那些被我們愛過的人只不過是愛的載體,承載著人對愛的不起欲望。可以的是,從兩顆心最靠近的那一刻起,這股愛欲便滑向了不遏制的消亡過程。對純粹兩性上愛上癮的人,一輩子都不得安寧!uepulu12 zhuzhutin fulnder12 piceonie pandari suliruan hemicuss xudeeru wudeerin turnble11
 

關鍵字: 世界

八個方法打造出平坦腹部←上一篇 │首頁│ 下一篇→那些青春淚滴與歡樂同行