首頁 »
2011/12/17

要減肥我有妙招

媒體上的減肥廣告鋪天蓋地,各自述說著自己的減肥產品、減肥方法如何如何地有效,如何如何地神奇。 。 。 。 。 。
存在自然有它的道理。這些廣告之所以如此氾濫,也從一個側面說明了目前人們的需要。
事實上,減肥現在幾乎成了全民的運動,不論男女老幼都以嚴格的標準來追求纖細的身材。有一個好的身材,更是現代女性的普遍追求。為了實現這一目標,許多女性都走上了減肥的艱苦道路自然

也不是現代人太愛美,過分追求美好的身材。實在是也有很多的不得已。
快節奏的工作,生活質量的提高,使得這些年人們體內脂肪的積累愈來愈有增加的趨勢。且不說愛美需求了,由此引發的健康問題也不得不引起人們的重視。

美好的身材給個人形象增光不少,在職場、情場都佔據了先天優勢。很多職業對身材有明確要求尚可以理解,諸如空姐、模特等。讓不少身材不好的人鬱悶的是,普通崗位的面試競爭,居然也敗在了身材好的對手手下。
這也就不難理解為什麼那麼多人都在減肥這條道路上奮鬥不止了奮鬥不止

那麼,在風水上,有沒有幫助大家減肥的高招呢?
有過減肥經驗的朋友一般都清楚,雖然有吸脂術等外部整形減肥方法,但人們還是比較傾向於通過自身的調節、運動來減肥。從易學的角度而言,治標重在治本,減肥也要從根本上做起。減肥的核心應該從消化系統著手。而家居風水中與消化系統關係最密切的當屬廁所了。

以下幾招供大家參考:
1、在住宅屬水的方位擺放綠色植物以減弱水性。
現代住宅中,出於採光的考慮,一般會把廁所設在住宅的北方。
若廁所正好位居家中或臥室的北方,可在廁所中擺設綠色植物,利用屬木的植物來吸收北方的屬水能量。
如果廁所不在住宅的北部,則可於臥房北方擺設綠色植物,可達到同樣的效果。

2、廁所中設一盞小燈常開,可起到增強減肥效果的作用。
當然,從節約用電的角度考慮,建議用那種節能的彩色小燈.

3、最基礎的也是最重要的,廁所一定要時時保持清潔,管道更是要暢通無阻。


留我一處喘息的空間←上一篇 │首頁│ 下一篇→教你抑鬱症的自然療法
本文引用網址: