首頁 »
2019/04/01

【溶脂】難瘦的大腿內側 就靠SculpSure來拯救!-2019-4-1


SculpSure絲酷秀體雕溶脂減肥抽脂溶脂減重腹部大腿小腹肥胖手臂中醫減重埋線減肥大腿小腿.jpg 
美國食品藥物管理署(FDA)核可SculpSure的療程用於腹部,側腰,背部,大腿和雙下巴。台灣目前獲准用於側腰及腹部。
近幾年流行蜜大腿,蜜大腿之意並不是「很細很瘦的筷子腿」,而是充滿彈性、像抹了蜜一般散發光澤,飽滿圓潤勻稱的腿型,要擁有這樣的腿型很不容易,因為一個拿捏不好,就會從蜜大腿變成蜜火腿了!

SculpSure蜜大腿體雕減脂減肥瘦身脂肪非侵入體雕絲酷秀美肌博士大腿內側 (2).jpg 

大腿,是非常容易屯積脂肪,卻又異常難瘦的部位,尤其是大腿內側,有些女生很瘦,但大腿內側卻鬆垮垮的,走路的時候還可以感覺到下半身的‘震撼力’。之所以大腿特別難瘦,原因在於女性先天身體構造的因素,臀部骨盆的部位比較寬,再加上長期久坐、少運動,脂肪就特別容易堆積在下半身,而希望擁有緊實漂亮的腿部線條,必須先「消除脂肪」,再透過重訓練出線條,說起來簡單,但從消除脂肪開始不是件容易的事,畢竟我們都知道,想減脂除了靠少吃,還得搭配像是有氧運動…等,消除脂肪,再者想練出緊實的線條,也必須花費不少時間與心力,做錯動作、使用肌群不對,一樣達不到效果,往往當你看到成效時,夏天也差不多要過了,所以若希望在夏天來臨前,更快練出理想的體態,SculpSure是一個不錯的選擇。

SculpSure-大腿肥肉的剋星
*美國食品藥物管理署(FDA)核可SculpSure的療程用於腹部,側腰,背部,大腿和雙下巴。台灣目前獲准用於側腰及腹部。
機台畫.jpg
SculpSure利用雷射加熱深層脂肪細胞到42-47度c,讓脂肪細胞分解與代謝,此溫度同時也是兼顧安全性與效果的溫度,分解脂肪細胞的同時,也可確保皮膚不受到傷害,因此術後不會造成皮膚損傷,亦沒有修復期、副作用的困擾。
另外整個療程只需要25分鐘即可達到24%脂肪分解效果,區域與範圍較不受限制,在目前的體雕儀器中,SculpSure的治療時間更短,效果卻更好,CP值極高。
至於大家關心的「次數」,基本上一次療程,就可以看到明顯成效,不過每個人的骨架身型、脂肪比例、肌肉狀況、希望達到的目標都不一樣,因此您實際需要的探頭數量、治療部位和次數,可以到診所請醫師幫你診斷後會較準確喔!專業術前評估可讓您的治療效果更接近理想結果。

girl-3845320_1280.jpg

透過SculpSure,針對贅肉做精雕,有效打擊脂肪之餘,再配合飲食及正確的運動,夏天來臨前,你很快就能擁有讓人稱羨的豐滿蜜大腿了!


出處 : http://picosure.line88.tw/

更多醫美相關資訊 : 

美容,雷射美白,雷射去班,醫美,醫美診所,皮秒,二代皮秒
台中 體雕 淨膚雷射  除疤 

關鍵字: 台灣 副作用 目標 治療