首頁 »
2017/09/24

台北台中高雄【黑斑,曬斑】誰說皮膚白=皮膚好? 膚質才是重點-2017-9-24



「妳的皮膚好好喔!」如果被別人這麼稱讚,一定心花怒放,但是這個「好好」代表什麼,其實很籠統。印象中有段時間流行「裸妝」,但不是每張臉都適合「裸體」,毛孔粗大的、斑疤太多的、皺紋橫生的、膚色不均的臉最好還是適可而止的濃妝豔抹,如果沒有好膚質,就算皮膚白裡透紅或摸起來「咕溜咕溜」也一樣不--格。

那麼,到底「皮膚好好喔」是怎麼個好法?白晰、柔嫩、光滑、零毛孔?沒痘疤、沒斑點、沒皺紋?還是以上皆是?!公佈答案:毛孔細緻(零毛孔)、平滑細嫩、純淨透亮(有光澤感)、沒有斑疤與細紋的皮膚是也。不論是白雪公主還是黑珍珠,只要膚質符合上述條件就能榮登「衛冕者寶座」。

好皮膚的必要條件:膚質!膚質!還是膚質!
真的,好膚質勝過千言萬語,好氣色讓無聲勝有聲,就算沒有出色的五官,好膚質所帶來的好氣色總能喧賓奪主,令人難忘!好吧,如果好膚質的具體描述如上,一定有許多人悲從中來或心如刀割,為自己的粗大毛孔、眼周細紋、暗沉膚色及明顯凹疤而黯然神傷,其實,也沒那麼嚴重。還好20世紀有醫學美容,如果妳/你想擁有好膚質,不用等「下輩子」,只要選對療程,你/妳就能成功變臉。

坊間有助提升膚質的醫美療程琳瑯滿目,淨膚雷射、飛梭除雷射、脈衝光、蜜糖雷射、粉餅雷射,每個名稱都取的好好聽,每個項目看似都有助找回好膚質,但細數自己一籮筐的皮膚問題,一樣一樣嘗試不僅費時、成本高,而且漫長的恢復期與傷口護理讓人卻步,更別提過程中必須忍受的疼痛與不適了,重點是效果也常常不盡如人意,很多時間都只是「名稱好聽」,效果卻未必如你所願。如果這些困擾讓妳/你無法一圓「好膚質」的美夢,755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡(俗稱蜂巢式透鏡)能一次解決大部分的皮膚問題,只要3-6個月時間就能找到你/妳的好膚質。

755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡(俗稱蜂巢式透鏡)的超速進化
755皮秒雷射由美國FDA及台灣衛福部核准,波長為755nm,通過4大適應症:黑色素、痘疤、皺紋、刺青。755皮秒雷射的疾速機械震波可縮減治療次數、縮短修復期、降低反黑機率,與過去傳統雷射多次治療及治療後湯湯水水的修復期很不相同;它能利用光機械衝擊效應瞬間產生強大震波將黑色素震碎成為粉塵,可快速代謝、大幅降低熱傷害,治療效果優於所有除斑雷射儀器,幾乎可以解決所有色素斑,如常見的晒斑、顴骨母斑、肝斑、黑斑、老人斑……,也不會留下疤痕。


特別的是這台儀器所搭配的蜂巢式聚焦陣列透鏡(Focus lens array)能將雷射光提高20倍能量,匯集70%的高能量到130多個蜂巢式透鏡中央點,可造成表皮空泡化效應(Laser induced optical breakdown)以保護表皮,因此治療後沒有傷口,在皮膚無損傷的情況下重啟修復機制,刺激膠原蛋白及彈力纖維增生,增加皮膚基質,因此在療程後膚色變亮透、膚質變細緻不說,還有人膚色因此白了一階,當真是意外的驚喜!當黑色素沉澱、細紋、痘疤問題獲得改善或消失,加上新生皮膚肌質的潤澤,膚質怎麼可能不變年輕,氣色怎麼可能不變好?!

好膚質與好氣色是邁向「皮膚好」的不二法門,如果妳/你還陷在「一白遮三醜」的假象裡,以為皮膚白晰就可以蓋過膚色不均、毛孔粗大或滿臉細紋等缺陷,希望這篇文章能收當頭棒喝之效,嗯,該醒醒了。


出處 : http://picosure.line88.tw/

更多醫美相關資訊 : 

美容,雷射美白,雷射去班,醫美,醫美診所,皮秒,二代皮秒


文章標籤:   法令紋  毛孔粗大  毛孔