首頁 »
2017/09/16

台北台中高雄【武媚娘皮秒雷射】755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡 你必須知道的幾件小事-2017-9-16



想打755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡嗎?打之前有什麼事是一定要知道的呢?這篇文章告訴你,一起看下去吧

1. 755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡,打完後所有問題立刻消失?
我們都知道755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡,一台雷射可以解決多種肌膚症狀,不論是斑點、皮膚暗沉、細紋、痘疤都能一機搞定,但很多人想知道,打完後可以「立即」看到效果嗎?

如果是斑點,施打後第5-7天會開始結痂,這是因為老舊皮膚被新皮膚取代,通常會在14天內自動脫落,而755皮秒雷射因為對黑色素專一性佳、速度快,痂皮也比較薄,術後幾乎不留痕跡。

而暗沉及膚色不均,通常施打後就會看到明顯的皮膚白皙、亮透的功效了,但若是細紋與痘疤,需要等待膠原蛋白及彈力纖維長出來才能看到功效,因此通常會需要等待半個月-1個月不等的時間。

 2.  755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡打一次就好了?還是需要定期打呢?
這個問題必須看個人肌膚的症狀嚴重程度和自己認為「還需不需要」,拿斑點來講,若是一般的雀斑或曬斑,通常打1次效果就非常明顯,但如果是肝斑,因為成因複雜,雖然755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡已經大幅提高治療效果,但還是會需要一定的療程才能完全改善問題。

而像痘疤也分為淺層、深層,若是比較嚴重的,的確也需要完整的療程,但可以肯定的是,蜂巢式聚焦陣列透鏡能夠聚焦,提高20%的能量,同時又能在不傷害皮膚表皮的狀況下刺激膠原蛋白及彈力纖維生長,能夠有效縮短療程又降低修復期。

至於需不需要定期打呢?這就是看個人需求,就像有些人覺得50公斤剛剛好,有些女生則想瘦到45公斤;有些人覺得「沒有痘疤就好了」,有些人除了沒有痘疤,還希望皮膚無時無刻都維持在完美的狀態。755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡,因對黑色素吸收效果好又能刺激膠原蛋白生長,所以可以當保養性雷射,固定來做,能夠增加皮膚厚度,讓膚質愈做愈有彈性、光澤。

3.  755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡術後會有傷口嗎?



傳統雷射通常都會有些傷口,像是1064波長的雷射,穿透較深,且紅血球亦容易吸收此波長,所以術後容易有出血、紅腫、發炎的現象,反之755皮秒雷射所運用的「755」波長,對「黑色素」專一性佳,不傷及其它部位,可以精準震碎黑色素,術後幾乎沒有任何副作用更不容易反黑。

  
另外蜂巢式聚焦陣列透鏡會造成表皮空泡化效應,可以保護表皮沒有傷口,在無造成皮膚傷害的狀況下,啟動組織修復的機制,刺激膠原蛋白及彈力纖維生長,這就是為什麼用755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡治療痘疤與細紋時,不會出現傳統飛梭雷射常見的「紅腫」「出血」「流組織液」的情況原因。

4. 打完755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡雷射後可以上妝?上班?
上面的文章有提到,755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡術後幾乎沒有傷口,只有斑點會有結痴、顏色較暗的狀況,其它症狀則幾乎看不出來,只有些微的紅腫,所以完全不影響上妝、上班。

提醒大家術後一定要做好防曬及保濕,可以減低反黑風險,並加速痂皮脫落喔!
  

5. 坊間這麼多台皮秒雷射,那一台適合我?


  
在選擇「適合自己」的皮秒雷射前,首先我們要在意的不是效果,而應該是「安全性」,醫學美容仍屬醫療行為,因此安全很重要。755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡,是通過美國FDA及台灣衛福部雙認證的機種,確實對於「黑色素」「刺青」「皺紋」「痘疤」四大適應症均有效,有眾多文獻去支持,同時專利的蜂巢式聚焦陣列透鏡,也是耗費大量的心力,經歷一次次的失敗後才誕生的,絕非市面上那些以為取了一樣名字,就像冒充的雷射鏡能夠比擬。
同時755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡也得到多位專業皮膚科醫師的肯定,因此在安全性、功效上面,美國FDA及台灣衛福部雙認證、專一性高的755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡絕對是值得信賴的!





來源 : http://picosure.line88.tw/
更多醫美相關資訊 : 
私秘整型,私秘處保養,私秘處美白,
私秘處緊實,私秘處雷射


文章標籤:   膚質  蜂巢皮秒雷射效果  二代皮秒