首頁 »
2017/07/30

台北台中高雄【皮秒雷射】親愛的,我把夏日肌膚保養變簡單了!-2017-7-30



時序進入夏季,當妳拿出短袖、熱褲、比基尼時,是否忘了妳的保養品也要換季呢?人的皮膚非常敏感,我們不可能一年四季都用同一套產品做保養,應該適時順應氣候的轉換、身處環境以及本身肌膚狀況去替換適當的保養方式。

夏季沒做好保濕 肌膚問題跟著來
台灣屬亞熱帶海島型氣候,終年溫暖潮濕,每當夏天一到,大家都喜歡躲在冷氣房內享受沁涼,但空調的乾冷空氣,容易導致肌膚嚴重缺水,如果不做好保濕工作,容易造成油水不平衡,加速人體老化。因此適度做好保濕對皮膚絕對是有利無害的,但也要記得保濕不是把水抹在臉上就好,最後擦上含油脂成份的乳液,才能鎖住水分。

另外,夏天氣候炎熱,強烈的紫外線容易促使黑色素生成,黑色素無法正常代謝時,臉上的斑點也就會越來越多,皮膚暗沉狀況也就跟著來。溫度的攀升,更將使肌膚分泌大量汗水,皮脂分泌旺盛會衍生出毛孔粗大,嚴重者更會有細紋產生。

755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡 革命性的肌膚救星
針對夏季皮膚乾燥的問題,做好保濕即可解決,但毛孔粗大、細紋、斑點光靠保養效果通常緩慢,而防曬只能事前預防,卻無法解決已生成的毛孔、細紋、斑點雖能讓狀況不惡化,卻無法改善問題,而單靠保養想改善,速度又過慢,因此755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡的出現,將使妳的肌膚問題,得到直接有效的改善。


755nm雷射波長 黑色素的愛情冤家
755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡擁有755nm的雷射波長,波長長度對黑色素擁有極佳的專一性,同時利用皮秒技術的極短脈衝輸出取代光熱效應,比起傳統奈秒的淨膚雷射快了1000倍,舉凡與「黑色素」有關的問題,如斑點、刺青皆能靠755波長清除,更能有效改善膚色不勻與暗沉的困擾,不會傷及肌膚內部的其他組織以及血紅素,大大降低術後反黑機率。


蜂巢式聚焦陣列透鏡 輕鬆撫平細紋、改善膚質
值得一提的是,755皮秒雷射的蜂巢式聚焦陣列透鏡,將雷射光重新分配,使70%的雷射能量聚焦進入皮膚,震碎黑色素呈現粉塵狀,再經由代謝排出體外,且將震波傳遞至真皮層,產升空泡化效應,促使肌膚重啟修復功能,刺激膠原蛋白與彈力纖維增生,撫平因光照生成的細紋及痘疤等問題,讓肌膚變得更細緻、更有光澤。

因此,有了755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡之後,夏天的艷陽不再擾人,除去斑點、細紋等老化問題後,帶著妳的偽素顏,做好保濕與防曬工作,找個風光明媚的熱帶島嶼度個假吧!
 曬斑 

文章標籤:   毛孔粗大  毛孔粗大  毛孔粗大