首頁 »
2016/05/08

【雷射除斑推薦】755皮秒雷射 。蜂巢透鏡。網友分享PART.6-2016-5-8



【問題】范冰冰打的二代皮秒雷射到底是哪一台?
范冰冰來台灣打雷射除斑這件事應該也不是啥新鮮事
但都過一段時間了我才要去打
其實那時看到這個消息就已經想去打
可是沒錢啊哈哈哈哈
現在存到錢就想去讓自己變美一下
只是不知道到底要打哪一台皮秒雷射= =
755皮秒雷射?超皮秒雷射? 二代皮秒雷射?
請問范爺打的是哪一台??


【回應】
超皮秒雷射?!恩~~這是什麼??
范冰冰去的那間醫美診所只有755皮秒雷射,加上范冰冰來台時好像也只有755皮秒雷射,所以很確定范冰冰是打755皮秒雷射囉。
因為我當時真的就開始問了,我自己也是打這台755皮秒雷射,它剛引進台灣時我就去朝聖,因為聽說除斑效果超乎想像,對於長年受肝斑之苦的我來說,怎麼能放過!
因為我是除肝斑所以特別找皮膚科診所做治療,畢竟除肝斑可是大工程,而且雷射只是輔助,另外還要加上藥膏跟口服藥,斑點的成因又複雜,所以找專業的皮膚科醫生應該會比較快找出問題所在,直接準確命中紅心解決,你如果也在意這點可以去台北頂溪的上立皮膚科診所問問,我就是去那打的。
肝斑可以在短短不到一年就淡到幾乎看不見,可說是神乎奇蹟!!!!! 755皮秒雷射之所以有如此強大的效能,除了歸功於劃時代的皮秒科技外,還有755波長以及蜂巢瞬效透鏡,你可以去查755波長是所有雷射波長中,對於黑色素的專一度排名第一,所以除斑效果絕對屬優異,再來蜂巢瞬效透鏡是755皮秒雷射的探頭,主要是喚起膠原蛋白因子,可以撫平凹疤、細紋、毛孔,這可不是隨口說說的喔,這些適應症都有通過美國FDA認證的!! 755皮秒雷射.蜂巢透鏡總共有四大適應症:黑色素、刺青、皺紋、凹疤。
不過超皮秒雷射似乎目前只有刺青好一些而已,可以拿來打刺青的,我有朋友去打過,他說除紅色刺青效果很好,應該是因為超皮秒是1064波長的關係吧,不過若是想除雀斑或讓肌膚細緻度提升,那就是755皮秒雷射.蜂巢透鏡。
這兩台雷射都有優點,只不過就看你需要的是什麼再去做選擇~這些是我的見解給你做個參考囉。




來源 : http://picosure.line88.tw/
更多醫美相關資訊 : 
私秘整型,私秘處保養,私秘處美白,
私秘處緊實,私秘處雷射


台北台中【除疤】755皮秒雷射 。蜂巢透鏡。網友分享PART.6-2016-5-7←上一篇 │首頁│ 下一篇→【淡斑推薦】755皮秒雷射 。蜂巢透鏡。網友分享PART.6-2016-5-8