首頁 »
2016/03/14

【新一代皮秒】范爺旋風來台為皮秒蜂巢雷射 新科技月球表面求解有望-2016-3-14


范爺旋風來台為皮秒蜂巢雷射 新科技月球表面求解有望
▲范爺旋風來台為皮秒755蜂巢雷射 新科技月球表面求解有望。(圖/公關照片)

因《武媚娘傳奇》一劇在兩岸三地爆紅的大陸影星范冰冰,日前偕同男友李晨專程搭機旋風來台,並被周刊直擊於醫美診所接受除斑及淨膚療程,令人相當好奇,究竟是何種治療讓范爺需要特地來台?


據醫美界人士及周刊報導透露,極可能是傳聞中法拉利級的「皮秒蜂巢755雷射」。其實,不僅是范爺「愛面子」,現代男性對於肌膚的保養意識也提高了許多,除了經常洗臉、敷臉等基本保養來捍衛面子,男性最常遇到的肌膚問題就屬惱人的青春痘,且一旦處理不當,就容易留下的痘疤,甚至不少年輕男性早已在青春期就留下滿臉痘疤而造成自卑心理,甚至出現嚴重的交友障礙。

過去緩解痘疤的方式有許多,患者卻無法獲得大幅的改善,所幸隨著醫學美容的蓬勃發展及科技的進步,俗稱因凹疤而被取名為「月球表面」的問題肌,在不久的將來也有望獲得良好的改善。

皮膚專科黃勇學醫師表示,臨床上發現,近年男性患者求診量增加,多為凹疤治療需求,其因男性皮脂分泌較旺盛,因此常為臉部肌膚出油、冒痘等問題所困擾,若是採用不當的保養及治療方式,非常容易在臉上留下難以消除的痘疤和凹痕。

黃勇學醫師強調,男性患者隨著痘疤和凹洞越深,其治療也會更加困難。過去皮膚專科通常會建議患者選擇施打飛梭雷射進行治療,因雷射透過較高的熱能,可緩解臉部的痘疤及凹洞問題,但因每個人體質膚況不同,也有部分患者可能出現反黑、結痂或紅腫起水泡等副作用。

黃勇學醫師解釋,傳統雷射中常見的反黑、結痂和長時間修復期等問題,目前國外已成功使用皮秒755蜂巢雷射,可有效緩解上述的副作用反應。不僅術後幾乎無傷口及恢復期,更不會有反黑的狀況,非常適合需要常在外頭奔波的商務人士及業務人員。

黃勇學醫師進一步解釋,皮秒755蜂巢雷射治療的原理,是透過光震波來處理肌膚問題,可加速皮膚代謝,使肌膚變得更加平滑光彩外,還能刺激肌膚增生膠原蛋白,改善臉部凹洞疤困擾。

一般而言,過去運用傳統雷射治療需至少6至8次的療程,而皮秒科技搭配蜂巢技術僅需3至5次,即可達到傳統雷射的效果。黃勇學醫師補充,皮秒蜂巢科技能有效縮短療程,減少較多治療後而延伸的肌膚問題,如:反黑、紅腫、術後恢復期保養等,但費用也較傳統雷射高。

相較傳統飛梭治療的困境,黃勇學醫師指出,皮秒755蜂巢雷射目前已廣泛使用在清除色素斑、刺青,且已在美國FDA認證通過凹疤及皺紋適應症,期盼未來在台灣醫界能早日通過認證嘉惠更多患者。

黃勇學醫師提醒民眾,進行任何醫美療程前,需與皮膚專科醫師做過詳細的溝通與諮詢,才能選擇適合自己又安全的的治療方式,還給自己一張光潔無瑕的臉龐。

來源 : http://sugery01888.blogspot.tw/
更多醫美相關資訊 : 
私秘整型,私秘處保養,私秘處美白,
私秘處緊實,私秘處雷射


【蜂巢皮秒雷射效果】755皮秒雷射 。蜂巢透鏡。網友分享PART.3-2016-3-13←上一篇 │首頁│ 下一篇→【755皮秒雷射】PicoSure755皮秒雷射‧蜂巢透鏡│飆高顏值 提升膚質就看這-2016-3-15