首頁 »
2013/02/18

◆Atomy Atom美 艾多美。醫療級超導熱鍋具


艾多美生活百貨精品上市~~~美地鍋具
是專為義大利名牌鍋具代工20年的大廠

一體成型無接縫無螺絲設計 超導節能不鏽鋼鍋組

Atomy 醫療級~不鏽鋼超導熱鍋具

四種規格,超省油、省瓦斯,保有美味天然的食材,就是如此簡單
~









 

很少煮飯的我,其實不懂鍋具好壞,但看了Atomy這款醫療級超導熱鍋具,卻有讓人想下廚做飯的衝動.因為看起來是那麼的簡單.看看示範影片,只要用一個小鍋子就可以煮出一道低油的糖醋鯖魚,這過程沒有油煙的感覺,不僅吃的人健康,煮的人也可以避免油煙的傷害,真的太棒了.
 
再看另一部影片,有關悶煮青菜,只要少許的水分放入鍋子,再將青菜放入,就像快炒一樣,很快的就可以煮出一道清脆可口的青菜.因為過程都是緊密的鍋蓋,所以青菜的原始營養以及水分都保存著,因此青菜看起來就這這麼營養可口.
 
更神奇的,用這個鍋子也可以煮出甜米糕,看看示範,真的是超簡單容易的.另外,還有炒麵等等..哇,誰說一定要用炒菜專用的鍋才能煮出可口的佳餚,有了Atomy醫療級超導熱鍋具,您甚麼都可以做到喔!
 
Atomy醫療級超導熱鍋具-超省油、超節能、超健康.
 
若您也跟我一樣欣賞Atomy的大眾精品,歡迎加入我們的行列.
 
 






關鍵字: 規格 示範

◆Atomy Atom美 艾多美新鮮貨- 有機蔗糖。組合家具。醫療級超導熱鍋具。還有iPhone 5←上一篇 │首頁