首頁 »
2013/01/13

◆Atomy 艾多美 組合家具 (拼圖盒子PULI組裝方法)




今天登入Atomy官方網站又看到了一項新產品,讓人訝異的是這次產品竟然是組合家具-組合櫃.

這產品設計高雅,秉持著Atomy一貫品質的堅持,雖然韓文看不懂,但可以感覺這是一項實木產品,很札實,不像一般的合成木的品質.比較相近的產品如IKEA,價格還是有比較便宜.這完全符合Atomy的大眾化精品的理念.

從最近Atomy所發表的產品,除了加強既有的保養品強項外,也陸陸續續開發一些新的項目,這次這項家具產品真的讓人驚艷,我們相信會有更多好產品將陸陸續續上市,也將讓ATOMY朝向生活百貨的網站前進.

一個可以讓您享受高品質的大眾化精品,讓您的生活更有品味,atomy真的值得您參與.

現在就免費加入Atomy,成為華人最有價值的創始會員.





图片

關鍵字: 華人 發表

◆Atomy艾多美 美白抗皺護手霜←上一篇 │首頁│ 下一篇→◆Atomy Atom美 艾多美新鮮貨- 有機蔗糖。組合家具。醫療級超導熱鍋具。還有iPhone 5