首頁 »
2012/12/26

◆不敵韓國化妝品,雅芳決定退出韓國,Atomy將是最佳的選擇

眼光看得準是Atomy的利器~
Atomy不是只挑兩三種產品便宜賣~

CEO Mr. Park 說過:『我們所有產品都是用年銷上百上千萬的數量向廠商爭取用最低成本製造,所以我們品質可顧到外,售價上也能比同業還要便宜好幾倍。』



韓國在化妝品的強勢已經是有目共睹,就連以化妝品起家的雅芳,也倍感壓力,看到這則新聞,更讓人感受到Atomy將是未來的巨人。由於具備了各種優勢,也難怪Atomy的CEO才下了豪語,要在五年內,拼過安麗,成為業界的巨人。
 

從產品的品質、公司的背景、行銷制度,以及整個Atomy的執行力,不難看到這個目標是很有可能達成的。
 
假如您錯過一些優質的直銷產業,Atomy是您絕對可以把握也不容錯過的機會。

雅芳退出韓國、越南 但不放棄中國
  • 2012-12-14 01:21   旺報   【記者梁世煌/綜合報導】
 美國化妝品巨頭雅芳產品公司(Avon)日前宣布,該公司將在全球裁員約1500人,並退出韓國和越南市場,此一訊息也讓雅芳在中國市場的去留成為外界聯想話題;不過,業界人士表示,中國是全球最具前景市場,雅芳近年雖在中國市場表現欠佳,但不可能放棄中國市場。 

 據了解,雅芳上個月宣布將每股股息降低近74美分並公布一項扭轉計畫,其中對人員及市場的調整,正是其扭轉計畫的一部分。
 

 大陸直銷專家胡遠江表示,雅芳裁員應是全球扭轉計畫的一部分,從雅芳最近的財報看,今年第3季雅芳的香水業務下降7%,護膚品業務下滑11%,個人護理產品下降9%。由於業績不如預期,雅芳不得不持續縮減開支並調整全球市場結構,退出韓國及越南市場正是其中之一。 
 

對於雅芳此次退出的韓國和越南市場,大陸日化專家馮建軍表示,由於韓國本土化妝品在當地非常強勢,雅芳發展空間很小,這可能是其退出的最重要的原因。 


 至於在退出韓、越市場後,雅芳是否會調整中國市場相關人員及投入的資源?雅芳中國並未透露任何訊息。 


 不過,胡遠江指出,雅芳去年在中國市場收入約20億元(人民幣,下同),遠遜其競爭對手安利的260億元,加上其在大陸的策略搖擺不定,使雅芳目前在中國的業績表現十分低迷。 


 但胡遠江亦表示,雅芳不可能放棄中國市場,因為中國目前是全球最具前景市場,但可能仍會進行戰略和人事上的調整。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Atomy是一個讓消費者有希望,經營者有把握的事業。

絕對值得您~免費加入創始會員。

图片


◆Atomy艾多美 祝福大家聖誕快樂~←上一篇 │首頁│ 下一篇→◆年代新聞掀啟Atomy艾多美的神祕面紗
本文引用網址: