首頁 »
2012/09/07

◆我使用Atomy泡沫洗面乳的心得


最近我的洗面乳已經用完了,所以想說就改換Atomy的洗面乳看看,因此就到代購網購買Atomy泡沫洗面乳,看了標價以及所產生的PV點數,原本是想買一條試看看的,因為一條就達到10000PV,取得第一階的分紅資格。再比較價格,想想四條最便宜,所以就買了四條,想說也可以送給其他家人用。

 
只有兩天的時間我就拿到了產品,速度可真快,精美的包裝,感覺就很舒服。因此也迫不及待的想試用看看它的效果,我先是用一點點,很神奇的,一點點就可以產生很細微的泡沫,也難怪取名為泡沫洗面乳。在手上輕輕的搓揉,泡沫就產生了。然後將這些泡沫塗在臉上洗,感覺真像是在替臉部做SPA,非常的舒服。這種感覺真的很特別,有別於我用過的其他品牌。細細的搓揉臉部後,再用清水沖洗,這時臉部的感覺真像脫胎換骨,整個臉都洗的乾乾淨淨了,臉部皮膚的感覺,也滑潤不緊繃,相當舒服。真的是"讚"。
 
因為同時也拿給了老婆以及大姐使用,她們的反應也是一樣,一致的口碑是非常棒的洗面乳,值得推薦給朋友使用。
 
這麼的產品,以後在台灣落地後,價格可能多少呢?我分析了韓國、美國、加拿大、日本的價格,並以新台幣換算後的價格比較如下:
 
數量
韓國
美國
加拿大
日本
4
807
1078
1123
1169
3
673
898
933
974
2
535
718
744
775
1
390
479
501
565
 
所以台灣分公司成立後,我想一支價格應該是在新台幣550~580元之間。

因為只要一條就可以滿足10,000PV的要求,因此建議目前台灣或其他未落地的會員可以以這款產品為首次入門產品,而以目前代購價來看,最好以買兩支以上為最佳,這樣也可以省下100元的運費,提供給會員參考。

Atomy即將在明年初之前,會在台灣成立分公司,因此絕對是目前最值得參予的網路事業,值得您現在就提前卡位。

引用 http://iseeatomy.blogspot.tw/2012/09/atomy_2.html
 


图片

關鍵字: 清水 台灣 口碑

歐里桑使用Atomy艾多美面膜的心得←上一篇 │首頁│ 下一篇→◆Atomy艾多美的確是 大眾精品(Masstige)
本文引用網址: