首頁 »
2012/08/19

◆Atom美 Atomy 採行全球首創的電子商務行銷模式



Atom Atomy 採行全球首創的電子商務行銷模式。


網絡營銷的第七波革命Wave 7
(電子商務+免費經濟+個人行動商務+雲端科技)

產品研發製造供應商 Sun Biotech 為韓國政府國家設立的原子力研究所與國際知名的韓國科瑪集團共同合資組成的公司 ( http://www.atomykorea.com )。

Sun Biotech生產的各類產品100%由Atomy公司全球銷售。

●Atomy2009成立,已落地:韓國、日本、加拿大和美國。

●另開放網上註冊地區會員有28個國家擁有合格會籍及個人產品訂購積分累計,可以透過人性化的分享來推廣入會。

●免入會費,免網站管理費,免首購門檻,所有的免費是因為Atom Atomy公司深信,所有生活化的產品,絕對是符合每一個人從早到晚,從裡到外健康的需求。

●不怕你不買,就怕你不比較,用過產品保證會持續使用,價格與品質都是令人激賞。

●Atom Atomy公司的近期計劃是進入華人市場
●台灣
是唯一首選。



ATOMY的策略:是國家投資研發最高品質低價位平民化的商品←上一篇 │首頁│ 下一篇→◆Atomy 入門~老闆的說明會(必看)
本文引用網址: