首頁 » 讓他們有一個家
2009/12/09

大家一起來寫張耶誕卡送給家扶小朋友

當媽媽後對於小朋友的公益活動就是一定會參加啦!!

從網路上得知,今年PCHOME舉辦的一個卡片活動
希望募集5000顆愛心給家扶中心的小朋友


這個公益活動希望動員大家的力量,每人寫一張卡片,而PCHOME會將這張卡片輸出並且轉送至家扶中心,讓家扶中心轉送給需要的小朋友們!

而參加活動的方式很簡單!
只要登入PCHOME的會員,上傳一張照片,並且寫下你想幫小朋友打氣或是祝福的話
這樣小朋友們就有機會在耶誕節獲得卡片喔!
而且PCHOME會了鼓勵大家一起參予這樣有意義的活動,還另外送給網友們五張自製卡片喔!
你也可以自己動手做你想要的卡片寄給你的好友親戚們!

活動網址:http://photo.pchome.com.tw/action/091201_Bless09/index.html

繼續閱讀
2007/04/27

★貓界裡最像頭文字D的選手,小花登場★

在貓皇后Blog裡知道了小花~ 不由自主的要幫小花來盡一份力。 轉載文如下~~~~ ◎基本資料◎ 【姓  名】 小花 【毛衣品牌】 三花牌 【芳  齡】 年齡是女生的秘密...據推算約三歲。 【婚姻狀況】 日前不明,日後確定成為頂客族。 【身體狀況】 上半身健康好動、下半身健康不動。 【特  長】 預計將來女性頭文字D。 【缺  點】 個性溫馴、活潑、親人、太愛撒嬌、長相可愛討喜、、、  因缺乏冷酷喵族所具備的機車特點,故不適與惡人同居,還請見諒。 註1:上述缺點之連帶保證人— 小咪麻、Coach媽『眼見為憑,偶棉發誓!』 註2:因為勢必將裝上超屌的小輪椅,所以說會成為尬車選手。

繼續閱讀
1