首頁 » 【遊記】2006峇里島
2007/11/01

峇里島(八)

這是我們去烏布區時候所逛的木雕店呢!~

雖然在聊天,但是還是有努力在工作喔!!!~


繼續閱讀
2007/09/22

峇里島(七)

哈哈哈!!~一年去的峇里島之行~~我還沒有寫完!!~
從今天起開始補~~補~~補~~。

【出遊日:2006.05.28】
今天的我們要去泛舟啦!!~在峇里島的泛舟有三種等級:高級班、中級班、輕級班。
而今天我們是屬於中級班。天生愛冒險的珈啡珍很想去高級班試試看,不過這是航空公司送的,就別再挑剔啦!~
很幸運的我們跟一群韓國的阿珠嬤&大叔一起搭乘。
這是我第一次與韓國人接觸,我對他們的那種大辣辣的個性真是印象深刻!!~

這是隔壁船的指導教練~

一群女生玩潑水遊戲,潑到教練的煙上嚕!!~懊悔不已的教練

繼續閱讀
2006/07/09

峇里島之(六)

【出遊日:2006.05.27】
介紹了五篇~終於到了第一天的晚餐啦~~
第一天~我們就決定要去金巴蘭吃碳烤海鮮->MR.lai的最愛。
自從,在美食節目裡面看到巴里島金巴蘭的沙灘碳烤,MR.lai就唸唸不忘嚕~
這間是網友大大推薦!連我們到機場~來接機的人都說這家讚的啦~而且還說一定要點30萬盧比的套餐!

繼續閱讀
2006/07/07

峇里島之旅(五)

【出遊日:2006.05.27】 就在我們要離開SUKA的私房景點的時候,突然來的一場大霧,讓秘密景點有著不一樣的風情

繼續閱讀
2006/06/29

峇里島之行(四)

出遊日:2006.05.27 根據行程塔曼阿尤寺->水神廟->百度湖->雙子湖->班嘉溫泉->海神廟。 接下來我們要去雙子湖~但在路上我們發現猴子,這裡的猴子好像是無人管似的~到處都看的到喔!正好雨又停了,MR.lai快速下車的給猴子照張特寫 奇怪的是猴子看到我們,也看到MR.lai向他們靠近,他們也不躲哩!真是奇怪的猴子,我想猴子的OS是(又有人類來拍我們勒!!趕快擺好POSE)

繼續閱讀
2006/06/24

峇里島之行(三)

開始介紹我的第二天的行程:塔曼阿尤寺->水神廟->百度湖->雙子湖->班嘉溫泉->海神廟。 但在前進塔曼阿尤寺我們要先換錢~根據前人指示要去換錢的地方就是KUTA市區的換幣中心~原因是:不收手續費,而且兌換的金額也比較高喔~我比較過了,在機場一塊錢美金可以換8500印尼盾,但是再KUTA的換幣中心可是一塊錢美金可以換9000印尼盾。差多了吧~ 再換完錢後~沒想到已經中午勒~>"<,我們就決定要去吃飯了~再路上我們發現每戶人家前面都有一個插著一個特殊的東西,就是下面的那各! 問過我們的司機~他說這是祈福的意思!可是家家戶戶插的每隻高度都不太一樣勒~真是不知道是不是插的比較高的就是他們的神比較接收的到勒!

繼續閱讀
2006/06/21

峇里島之行(二)

我們終於再5/26PM11:30分準時到達峇里島了~因為峇里島是落地簽~所以我在台灣時就已經把落地簽的注意事項COPY的再行程上的第一頁~一進入機場後立即朝向VISA的方向前進!大概是晚機吧!所以人沒有很多,本來想說按照前人指示的在機場搜括一些折價卷到時候可以使用,但是,MR.lai緊抓著我,不讓我去搜括東西!嗚嗚~結果我就沒搜刮到了啦!~到達購買簽證的地方!很緊張!深深怕黑人老大會問我一些有的沒有的!到時候我答不出來~結果,還好~黑人老大只問我們說~『TWO Person』,而我們只要回答『YES』,而進到海關時,完全沒有問我!就看看我和護照是否一樣~就放行勒,真是好加在。 但是~

繼續閱讀
2006/06/15

峇里島之行(一)

出國嚕!!!哇哈哈哈~~~ 今年度除了結婚之外就讓人高興的事情,我要出國去玩了! 每年都在跟MR.lai在計畫,每年都無法成行,終於在今年公司的福利下我們要成行了!! 目的地:峇里島 峇里島-田園詩般的美麗島嶼 峇里島不需要任何介紹,因為它的名字本身即時不是世外桃源也是樂園的同義字.

繼續閱讀
1