首頁 »
2006/06/29

峇里島之行(四)

出遊日:2006.05.27 根據行程塔曼阿尤寺->水神廟->百度湖->雙子湖->班嘉溫泉->海神廟。 接下來我們要去雙子湖~但在路上我們發現猴子,這裡的猴子好像是無人管似的~到處都看的到喔!正好雨又停了,MR.lai快速下車的給猴子照張特寫 奇怪的是猴子看到我們,也看到MR.lai向他們靠近,他們也不躲哩!真是奇怪的猴子,我想猴子的OS是(又有人類來拍我們勒!!趕快擺好POSE)

接下來向Buyan湖 與 Tamblingan湖(俗稱雙子湖)前進,這時候天空又不做美啦!下小雨就算了,竟然給我下頃盆大雨,連想要意思拍個相都無法度勒~所以我們只好LOSE這個景點啦! 接下來要去最遠的地方-->班嘉溫泉看夕陽 不過我一直覺得今天應該是無法看到夕陽啦~因為大雨大雨一直下........ 但在路上我突然好想喝咖啡喔!!~所以我們就請SUKA帶我們去買~結果他帶我們到一個神秘的地方 這就他們的咖啡吧~~>"<,暈倒~ 對他們咖啡只有一個字-->甜,非常甜~而且最有特色就是他們還有咖啡裡面還有咖啡渣啦!OMG,原來就是他們的特色XD。

喝完咖啡繼續向夕陽的地方前進~在路上,SUKA說要帶我們去一個他的私房景點,很漂亮~說到這裡我們就非去不可啦! 一大片的綠油油梯田。這時候MR.lai冒出一句話"原來只要景色美,怎麼拍都是美的啦",與相機無關喔~"


關鍵字: 特色 人類 神秘 地方

峇里島之行(三)←上一篇 │首頁│ 下一篇→峇里島之旅(五)
本文引用網址: