首頁 »
2009/05/05

徐若瑄跳海戲 慘被蠔殼刺傷

徐若瑄跳海戲 慘被蠔殼刺傷

更新日期:2009/05/05 02:55 李雨勳、葉宜欣/綜合報導

徐若瑄(Vivian)積極投入電影拍攝,正在珠海拍《少年星海》的她,為演好跳海救人的驚險畫面,被生蠔殼刺傷也無怨言,加上海水冰冷刺骨,明明凍到發抖,還為工作人員買薑湯取暖,敬業又貼心。

 

拍攝當天氣溫驟降,她不用替身來回跳進有上萬顆生蠔殼的海裡,早凍到沒知覺的她,身上多處被蠔殼刺傷,還不慎嗆入海水,等導演喊卡被撈上岸,面色慘白嚇人。

 

同在大陸拍戲,陳楚河在銀川大漠演《刺陵》也不好過,片中為跟周杰倫搶奪林志玲大打出手,搞得全身傷不說,嘴唇還因太乾冷爆裂流血,遇到9級沙塵暴仍得冒險上戲,身穿10公斤盔甲戲服又不保暖,苦不堪言。

 

而台灣導演陳國富的新片《風聲》由北京華誼兄弟投資,以抗日戰爭汪精衛政權為背景,票房上看台幣17億,宣傳規格也比照好萊塢,光海報就有10款。

 

《風聲》由影帝、影后張涵予、周迅搭配李冰冰、蘇有朋、黃曉明等人演出,首度曝光的海報中,呈現關鍵場景「裘莊」模樣,「裘莊」由空拍加上3D動畫繪製,呈現出兩幢在峭壁上相望的孤樓,正如片中間諜們針鋒相對、互相猜疑的心境。

 




《捍衛戰士》凱莉麥姬莉絲 坦承己是蕾絲邊←上一篇 │首頁│ 下一篇→田麗劈3男 別墅尋歡作樂
本文引用網址: