首頁 »
2009/05/04

《捍衛戰士》凱莉麥姬莉絲 坦承己是蕾絲邊

《捍衛戰士》凱莉麥姬莉絲 坦承己是蕾絲邊

更新日期:2009/05/04 00:55 影劇中心/綜合報導

在《捍衛戰士》中把湯姆克魯斯迷得神魂顛倒的凱莉麥姬莉絲(Kelly McGillis),在今年51歲之際,接受媒體訪問首次鬆口坦承出櫃,也說其實早就發現自己是「蕾絲邊」。

 

當初凱莉麥姬莉絲曾嫁給富商佛萊德提爾曼,在2002年離婚,並育有2名女兒,一共結過兩次婚。

 

她表示從12歲就發覺自己是女同志,礙於宗教關係,一度認為是上帝要懲罰她,認為那是段痛苦的過程。不過之後觀念大轉彎,選擇面對現實,況且小孩今年分別都19、16歲,都已經長大了。

 

其實早在2000年她和蘇西波特(Susie Porter)演出《猴子面具》時,有幕女女熱吻戲,就曾傳出她是蕾絲邊,不過卻遭到本人矢口否認。

 




龜梨和也 傳與若槻千夏開房間←上一篇 │首頁│ 下一篇→徐若瑄跳海戲 慘被蠔殼刺傷
本文引用網址: