首頁 »
2018/06/18

2018獨家!【每日優果】罐裝綜合纖果(400G)


【每日優果】罐裝綜合纖果(400G)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【每日優果】罐裝綜合纖果(400G)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










鐵窗















折疊紗門





































時事分享



名媛李珍妮因指開發金執行副總吳春台妻子米凱莉是小三,遭到對方控告毀謗,求償近1000萬元。她26日到台北地院開庭,仍堅稱是因為米先諷刺她「不懂禮義廉恥」,才反擊對方是小三,她還淚訴「又不是殺人放火,為何要把好瀚建設人逼到盡頭?」指自己的女兒與米的兒子也算是姊弟,希望他們夫妻能撤回告訴。

李珍妮之前因認女風波鬧得沸沸揚揚,去年8月米凱莉在媒體上表示「女孩子要懂禮義廉恥」,讓李珍妮相當不滿,也發聲明稿回擊指米凱莉是小三,遭對方提告毀謗,並求償1000萬元。

此案經法官審理後認為,李珍妮說法不實且涉及評論他人私德,非可受公評事項,侵害到米凱莉名譽及隱私權,且審酌雙方地位及損害程度,判決李珍妮應賠300萬元,並在四大報頭版登報道歉。而李珍妮也有對米凱莉提告求償600萬,但最後都被判敗訴。

李珍妮26日到台北地院開庭,根據《自由折疊式紗窗時報》報導,她仍堅持主張是因米凱莉先諷刺她「不懂禮義廉恥」,才會發聲明反擊,而且聲明內容是在網路上查到的,沒有毀謗米凱莉。

庭訊結束後,李珍妮面對媒體落淚說:「我又不是殺人放火,對方卻咄咄逼人,在法庭上說要求處我重刑,這還有天理嗎?」她還指自己的女兒與米凱莉的兒子也算是姊弟,大家都是一家人,為何一定要把人逼到盡頭。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


2018春節伴手禮!【美國green sprouts】新鮮副食品8格食物盒(不含BPA-BPS、無PVC 安全塑膠)_水←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【立頓】巧克力奶茶300mlx24入(立頓巧克力奶茶)