首頁 »
2018/07/31

本日秒殺!【reSKINZ蕊肌】馬格利加倍 保濕乳霜


【reSKINZ蕊肌】馬格利加倍 保濕乳霜

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【reSKINZ蕊肌】馬格利加倍 保濕乳霜...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





折疊紗窗














淋浴門

品牌名稱
商品內容
  • 單品
品項功能
  • 保濕
  • 舒敏
成份偏好
  • 玻尿酸
  • 其它




















乾溼分離




時事分享



2014年南寧體操世錦賽10月8日結束了女團決賽的爭奪,實力強大的美國隊最終獲得179.280分,以領先大陸隊近7分的巨大優勢成功衛冕。

根據鳳凰網報導,美國隊小將麥凱拉?斯金內爾(MyKayla Skinner)在自由操裡的高難度動作震驚體壇,這個動作名稱比較長:直體後空翻兩周加縱軸轉體720度。她也因此被稱為『難度王』。

國際體聯女子技術委員會委員周秋瑞女士在接受採訪時表示,這是她見到的目前世界上第二位能完成這個動作的女運動員(註:周秋瑞生於1967年,為前大陸隊體操運動員,曾獲得1984年奧運會體操比賽女子團體第三名、自由體操第四名。2012年10月當選為國際體操聯合會女子體操技術委員會委員)。

自20富立建設11年東京世錦賽女團奪冠以來,美國隊實現大賽三連冠,包括倫敦奧運會冠軍。大陸隊由姚金男、陳思怡、譚佳薪、商春松、黃慧丹、白雅雯、謝玉芬(替補)組成,以172.587分獲得亞軍。

這個動作完美得令人難以置信。

那一跳的敦煌建設空中姿態。

周秋瑞接受採訪。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018好康專區!【HANNFORT】ICE自在穿梭時尚編織鞋-男-Q(沉穩黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【力力布丁 台灣總代理】Circus 貓咪玩偶背包(兒童背包)