首頁 »
2018/08/21

2018年節送禮!【EE-LADY】前胸襟壓摺長袖襯衫(粉)○好評○


【EE-LADY】前胸襟壓摺長袖襯衫(粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?北揚建設?【EE-LADY】前胸襟壓摺長袖襯衫(粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















紗窗摺疊式紗門




















時事分享



(中央社伊斯坦堡3日綜合外電報導)土耳其海岸防衛隊表示,一艘搭載非法移民的船隻沉沒,救援人員今天從伊斯坦堡的博斯普魯斯海峽(Bosphorus)峽口撈起24具遺體並救出7人。土耳其海岸防衛隊聲明表示,7艘海岸防衛隊船隻與一架直升機持續在博斯普魯斯海峽北方約5公里處的黑海水域展開搜救行動。媒體報導說,據信船上約有40名偷渡客,包括兒童。美聯社報導,海岸防衛隊船艦、潛水員與經過的漁船都參與搜救,搜尋是否有更多生還者。目前仍不清楚有多少人搭船,也不清楚沈船原因。土耳其軍方參謀總部軍官奇切克(Sakir Cicek)上校表示,船上人員據信是阿富汗與敘利亞人。他說,不清楚船隻啟航地點。伊斯坦堡省長辦公室表示,這艘船隻今天凌晨在博斯普魯斯海峽以北約5公里的黑海上發出求救信號。7艘海岸防衛隊船隻、一群潛水員、一架直升機、兩艘警用船隻與數艘漁船,正協助展開搜救。(中央社)

折紗

延伸閱讀


34C49D5FD6013C2E


暢銷推薦!【美國Wildkin】幼兒後背包-寶寶書包(40408恐龍樂園)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日百貨暢銷!【格藍傢飾】愛琴海涼感彈性沙發套2人座(灰色)