首頁 »
2018/02/08

懶爸比購買法!【Classic world 德國經典木玩客來喜】時鐘立體拼板☆特賣☆


【Classic world 德國經典木玩客來喜】時鐘立體拼板

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Classic world 德國經典木玩客來喜】時鐘立體拼板








年齡:3歲以上
產地: 中國生產
染料:100%安全無毒環保的德國進口水性木制玩具專用漆
木材:橡膠木 櫸木 松木 椴木 樺木 荷木等(視不同玩具品質和需求的不同會選擇最匹配的木材)所有原料均經過國家最高標準測量認證通過
包括扭力測試、拉力測試、壓力測試、尖點測試、小物測試、搖鈴測試、跌落測試、色牢度測試、環境測試、運輸測試等全套德國標準測試。
BSMI許可字號:M33851

■商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準 。
■在鑑賞期內如需退換貨,請您先不要拆封,並維持原廠包裝、配件與贈品等均須保持商品送達時之原狀以避免影響您的權益。




★德國專業設計
★多彩設計,培養觀察力
★藉由安全且趣味的操作可訓練手指小肌肉的運用
★利用不同的數字積木來教會寶貝認識數字及時間概念
★EN71認證+ASTM認證,採用可食水染料,碰到嘴巴也OK




時事分享



加拿大一名80歲阿嬤梅莉莎(Melissa Ann Shepard),被稱之為「網路黑寡婦」(Internet Black Widow),曾經毒害5任親夫,前科累累的她於18日出獄,當地警方和居民全都提心吊膽,警告眾人必須注意這位「超危險阿嬤」。

梅莉莎1977年就犯下30多起詐欺案,在1992年更謀殺第2任丈夫史都華(Gordon Stewart),不僅下藥,更2度開車輾過對方,最後被判6年有期徒刑,但2年後就獲假釋出獄。

梅莉莎出獄後,在交友網站上認識84歲的弗里德里希(Robert Friedrich)並結婚,但14個月後丈夫就猝逝,對方的孩子宣稱「她毒害他」。3年後,梅莉莎又在網路上認識73歲的史卓特戈斯(Alex Strategos),史卓特戈斯表示「一開始我覺得她不錯」,但梅莉莎卻開始在他的冰淇淋下毒,還偷走2萬美元(約新台幣63萬元),梅莉莎被依偽造罪及竊盜罪等7項罪名,被判5年有期徒刑。

之後,梅莉莎在2013年認識第5任丈夫威克斯(Fred Weeks),兩人在蜜月旅行時,她在威克斯咖啡加入高劑量的鎮定劑,法院依「使用有毒物質」判她2年徒刑。

梅莉莎日前再度出獄,警方絲毫不敢大意,要求她如果又和男性「墜入愛河」一定要通報,且呼籲民眾多加注意這名危險人物。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著網紅買年節賀禮!925純銀針耳環任選-★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【美國OSTER】Blend Active隨我型果汁機 BLST120 1入-