首頁 »
2018/06/25

即買即用!【花蓮一品香】鮮蝦扁食-牛肉扁食(20顆-盒)


折疊式紗窗【花蓮一品香】鮮蝦扁食/牛肉扁食(20顆/盒)

花蓮扁食首選名店,美味送到府,在家也能隨時品嚐!嚴選CAS認證食材製作,獨家手工萬客隆建設風味,顆顆飽滿渾圓!

【花蓮一品香】鮮蝦扁食/牛肉扁食(20顆/盒)



https://www.17life.com/deal/9975a1a7-9810-42ad-92c7-b8f51f488aea?cid=477








●花蓮一品香扁食,首選名店的美味,現在幫你送到家

●精選CAS豬後腿肉、洗選蛋、國產洋蔥等原料製作

●牛肉、鮮蝦二種口味可選



花蓮扁食名店,花蓮一品香!

想吃好吃餛飩不必跑花蓮,在家也能隨時煮來吃!


榮獲眾多媒體節目、報章雜誌報導,好評不斷!






☆鮮蝦扁食


超人氣口味,CAS認證後腿豬肉與鮮蝦Q脆甜的口感,讓扁食多了海洋鮮味,咬勁上也更加豐富多元。









折疊紗門☆牛肉扁食


嚴選澳洲牛肉,低脂肪、低熱量、低膽固醇,兼具美味與養生,是愛牛一族的你不可錯過的選擇!







淋浴拉門








時事分享



天主教神父丁松筠多年來,在台灣為偏鄉奉獻,原本預定今(1)日將頒發國籍證書及中華民國身分證給他,但丁松筠神父於昨(31)日因心臟病過世,享年75歲。主播沈春華聽聞此消息,表示相當震驚,更痛心地說:「與其說是丁神父的遺憾,不如說是台灣的遺憾吧,為何竟讓他等這樣久呢?」

沈春華聽聞丁松筠神父逝世消息,深感震驚。回憶起與丁松筠神父的第一次相遇,是在大學還沒畢業時,「我的第一個電視節目《新武器大觀》就是始於他當社長,黑幼龍大哥當副社長時期的光啟社製作的。 」沈春華透露,雖然與丁松筠神父不常見面,但是他帥氣和善、一生奉獻天主的形象卻深植在心中,並讚丁松筠是「台灣知名度最高、最有親和力的外國神父」。

丁松筠神父在領台灣身分證前一天,卻不幸逝世,沈春華表示:「遺憾會留在他心中嗎?與其說是丁神父的遺憾,不如說是台灣的遺憾吧,為何竟讓他等這樣久呢?」沈春華認為丁松筠對台灣這片土地的熱愛,早已超越一張身分證所能象徵的,隨後更哀痛地說:「我們對這情感的回報竟然遲了一步!」如今丁松筠神父撒手人寰,沈春華在臉書寫下對丁松筠的深深思念,同時也有許多網友留言,感謝丁神父對台灣無私的奉獻。

▲沈春華在臉書寫下對於丁松筠神父的深深思念。瀚霖建設(圖/翻攝自臉書,2017.06.01)

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018熱門!【I-meteor日系速達】PA3130大尺碼-男款-水貂絨英字方格襯衫領長袖二件式男仕睡衣組(低調紫灰)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018折扣活動!【世一】召喚月媽咪