首頁 »
2018/06/30

今日百貨暢銷!【The Body Shop】摩洛哥玫瑰身體潤膚乳(250ml)


【The Body Shop】摩洛哥玫瑰身體潤膚乳(250ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【The Body Shop】摩洛哥玫瑰身體潤膚乳(250ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
適用對象
  • 女性
膚質
  • 乾性肌
身體功能
  • 保濕
身體品項
  • 身體乳
  • 身體霜








折疊紗門














折疊式紗門乾溼分離

時事分享



演員成潤演活了螢光幕前許多使壞的狠角色,但私下的他卻為三千煩惱絲困擾了近20年,家族有雄性禿遺傳史,所以成潤從小髮際線就比較高,進入演藝圈之後,髮型都是自己整理,完全不假手他人,因為只有他才能把自己的髮量「妝點」得非常豐厚。

成潤對髮量一直相當在乎,他說:「沒有老婆、沒有小孩都可以,但男人不能沒有頭髮。」所以邁入40歲之後,他決定放手一搏再次進行植髮手術,他尋求毛爵專業植髮診所院長劉怡坊協助,經過評估,劉怡坊決定採用Artas植髮機器輔助手術鑽取毛囊。

▲演員成潤對髮量一直相當在乎。(圖/公關照片)

劉怡坊表示,植髮前必須先取毛囊,過去經常以切取後腦皮瓣方式摘取毛囊,由於會留下一道細長的疤痕,若是留平頭就會洩漏秘密,所以近年來許多人選擇單株鑽取毛囊的方式,但缺點是手術耗時較長,手動鑽取的方式也較有可能損傷毛囊,現在有Artas植髮機器幫忙取毛囊,更快更精準,就能解決以上問題。

不必切頭皮的單株取毛囊方式,若由醫師手動取毛囊,不僅速度比機器人慢2倍以上,也容易因疲倦造成些許小誤差而損害毛囊,相較之下,植髮機器人能大幅縮短手術時間,毛囊存活率高達9成以上,穩定性相當高,是人工鑽取無法達到的。

除了速度與穩定之外,不同於人工鑽取時,醫師只能尖針、鈍針擇一取毛囊,植髮機器人的針頭是先出現尖針,等到確定毛囊位置時,就變成鈍針挖出毛囊。劉怡坊表示,尖針的優點是快速找到毛囊位置,但往下挖的話較可能傷害毛囊,而鈍針則剛好相反,所以智慧機器人可以同時運用這兩種針頭,也是毛囊存活率高的原因之一。

採用植髮機器人取毛囊,這次成潤總共取下近2000株毛囊,數量之多讓他相當驚訝,再加上機器人取毛囊的超萬客隆建設高存活率,也讓成潤相當期待這次的效果。由於植髮後需要一段時間才能看到最後成果,現在成潤定期到診所進行術後保養,小心呵護植入前額的毛囊。

除了讓髮量增加之外,劉怡坊特地去韓國學習美型植髮技術,美型植髮是指髮際線、眉毛、鬢角、睫毛、美人尖等部位的植髮,藉由植髮來修飾臉型、增加個性,而成敗的關鍵就在於毛流方向與整體設計。劉怡坊分析,東方男性的鬢角大多較為稀疏,若進行美型植髮,就能藉由鬢角的長度、寬度來修飾下半臉,增添男人味,讓自己看來更有成熟魅力。所以成潤解決了三千煩惱絲的困擾,也能進一步考慮進行美型植髮,除了頂上有濃密毛髮,還能妝點時尚個性。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018獨家!【邁吉克學堂】運筆描寫貼紙書(5書)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018折扣活動!【Versace 凡賽斯】艾諾斯 愛神女性淡香精(30ml)