首頁 »
2018/03/08

懶爸媽購買法2018!《Sanrio》蛋黃哥人物造型絨毛娃娃_740047↓首賣↓


《Sanrio》蛋黃哥人物造型絨毛娃娃_740047

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥人物造型絨毛娃娃_740047







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約7.6*24*35.5(cm)
材質:棉,丙烯酸

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
人物造型舒適絨毛娃娃
居家床頭擺飾甜美又可愛




時事分享



一名叫安迪?約翰斯頓的男子9月21日在澳大利亞伯斯東南的埃斯佩蘭斯附近衝浪,卻遭到一隻鯊魚尾隨,驚險異常。

國際在線據《每日郵報》報導,當日,約翰斯頓隨一個衝浪團體衝浪時,岸上的人看到水中的黑影,於是按響汽車喇叭以示警告。除了約翰斯頓以外,其他的人都爬上了附近的礁石,而他決定留在水裡。

照片中可以看到他和鯊魚是多麼接近。這些照片由在當地度假的一位遊客拍攝,並在周四公之於眾。『當時我們在一個瞭望台,我們看到水中有一個黑影,很明顯它是隻鯊魚,接著人們開始大叫。』這位遊客對記者說,『它離他只有一個人那麼遠。』

『它看起來只是在好奇,所以我不想做什麼惹它來追我,我盡力保持鎮靜並且留意它的舉動。』約翰斯頓說,『如果你要說每次看到鯊魚都是一個威脅的話,那是不對的。』但約翰斯頓並不知道當時鯊魚離他如此接近。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著部落客買親子玩具用品!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第3章↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!Aimez le style 特級寬版 紙膠帶- 可愛月曆 W-38mm好評加碼送