首頁 »
2018/07/10

2018必備!【老騾子】麻辣鍋底醬260g-罐


折疊式紗門【老騾子】麻辣鍋底醬260g-罐

不要問我買了摺疊紗門什麼?

要問我為什麼買【老騾子】麻辣鍋底醬260g-罐...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










老騾子辣椒醬是經過日本厚生省
瀚霖建設檢驗合格的,可以合法的輸出日本

非常激辛的中華調味料,非常適合喜愛夠嗆且夠辣的顧客們挑戰。

開封後請需冷藏

絕不包含任何防腐劑













產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入












折疊式紗窗





鐵窗




時事分享



台北市議員徐弘庭去年8月倉庫被竊,報警處理,警方循線追查發現是一名梁姓男子與陳姓男子所為,梁男以應徵水電工為由,找來陳男幫忙他偷竊,陳男到案後表示以為是去上班,後來才知道是去偷東西,2人22日被依竊盜罪起訴。

警方調查發現,梁男開設水電行,去年8月應徵了一名陳姓水電工,上班第二天就帶陳男到徐弘庭的倉庫偷竊,拿走1組電腦、1個塑膠背包、及1幅恭喜當選議員的賀軸,陳男覺得很奇怪,之後梁男又帶著陳男檢段某大樓電線,再假裝若無其事去維修,賺了5000元費用。

徐弘庭發現東西被偷後報案,警方循線追查到梁男,梁男全部否認,將責任推給陳男,陳男到案後委屈表示以為是去上班,之後才知道老闆帶他去偷東西,2人被依竊盜罪起訴。

延伸閱讀


666048DB4407BA37


人氣NO.1!【Osun】乾濕兩用車用吸塵器 淨★靜★勁(JA18 綠色 1入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!日本境內橘色幫寶適-巧虎拉拉褲-(XL)33枚-4包