首頁 »
2018/07/05

年節賀禮!【TESCOM】大風量負離子吹風機(TID450TW)↓最新↓


【TESCOM】大風量負離子吹風機(TID450TW)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【TESCOM】大風量負離子吹風機(TID450TW)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








折疊紗窗





紗窗



敦煌建設






品牌名稱
吹風機功能
  • 負離子
吹風機電壓
  • 單電壓


















好瀚建設




時事分享



本來無一物,何處惹塵埃。

金州勇士日前狂電克里夫蘭騎士33分、取得總冠軍賽2連勝後,超級射手Klay Thompson表示現在的他們比當年洛杉磯湖人的「Showtime」還出色,讓這盤冷飯再度被熱炒。

「Showtime」軸心球星「魔術強森」Magic Johnson表示,「我不認同Mychal Thompson跟他兒子Klay說的,是我們的Showtime可以擊敗他們才對。」

接受節目《First Take》訪問時,Johnson也說:「我從來沒看過有人可以像Steph(Curry)跟Klay這樣投籃的,我很欽佩他們,但他們可沒跟我們這種球隊打過。」

「我就這麼說吧,無論誰對我們嗆聲,我都會把他們幹趴到地上,James Worthy會,Kareem(Abdul-Jabbar)也會。」Johnson說。

「Klay的老子Mychal Thompson是我見過最聰明的隊友之一,但勇士在陣容上對我們完全劣勢,沒人能對抗Kareem,沒人能解決James Worthy,無論陣地戰還是跑快攻,我們都贏定了。」Johnson說。

1982-83年至1990-91年球季,Johnson連續9年場均助攻破10,平均高達12.2次,率領湖人拿下5座總冠軍。

延伸閱讀


C5DEF1F8BA807C2C


春節伴手禮!【SWITLE】乾濕水洗掃除器(SWT-JT500K)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→春夏新品!【星星。月亮】雙人精梳棉三件式床包組(藍)