首頁 »
2018/07/05

春節伴手禮!【SWITLE】乾濕水洗掃除器(SWT-JT500K)▼再不買就來不及啦


【SWITLE】乾濕水洗掃除器(SWT-JT500K)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SWITLE】乾濕水洗掃除器(SWT-JT500K)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












以下網址為水洗掃除機影片

















北揚建設








機型
  • 清洗機
















乾溼分離








時事分享



NBA本季季末球員大搬風,前老鷹大前鋒Paul Millsap(米爾塞普)確定以3年9000萬美元加盟金塊。

曾入選4次NBA全明星賽的Millsap,本季結束後和老鷹還有2140萬美元的合約要走,只不過他選擇跳脫合約,淋浴門原因是老鷹本季季後賽首輪慘遭巫師淘汰,現在選擇加盟金塊。

本季季後賽老鷹遭巫師淘汰後,Millsap曾表示自己希望留在老鷹,Millsap表示:「我想留在這裡,我的經紀人和我的家人將會談論有關去留問題。」

Millsap本季繳出平均18.1分以及7.7籃板的成績,老鷹在他的率領下,打出43勝49敗的成績,在東區排名第5,只可惜Millsap選擇遠走他鄉,老鷹也將面臨重建期。

延伸閱讀


C5DEF1F8BA807C2C


春省來了!【MJ3】厚刷毛配線連帽運動外套-男-潮淺灰(刷毛外套、連帽外套、保暖外套、休閒外套)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節賀禮!【TESCOM】大風量負離子吹風機(TID450TW)↓最新↓