首頁 »
2018/07/28

全站下殺中!【APPLE】iPhone 8 (256G)-【加贈-無線充電板(內附傳輸線)+9H玻璃貼+防摔空壓殼】


【APPLE】iPhone 8 (256G)-【加贈-無線充電板(內附傳輸線)+9H玻璃貼+防摔空壓殼】

容量256GB、螢幕4.7吋RetinaHD、主相機1200萬畫素、加贈超值好禮

【APPLE】iPhone 8 (256G)-【加贈-無線充電板(內附傳輸線)+9H玻璃貼+防摔空壓殼】



連建建設http://dreamstore.info/29ORd

鐵窗






容量256GB

晶片A11 Bionic晶片

螢幕4.7陶喜建設吋RetinaHD

主相機1200萬畫素















贈品內容(顏色隨機)












時事分享折疊紗窗折紗



為了解決日益嚴重的缺水問題,工研院與台水公司今(25)日簽署合作意向書,以最新AIoT人工智慧結合物聯網技術,從水的源頭、中端水運送傳輸到末端廢水處理提供完整解決方案,提供台灣民生及工業用水解決方案,並揮軍東南亞水處理市場,建構台灣水產業鏈,搶攻水處理新藍海市場。

面對氣候劇烈變化影響下,水已成為重要戰略物資,水資源整合早已成為全球高度關注的重要議題,工研院與台水簽署合作意向書,將結合雙方優勢,以最新AIoT科技與水處理技術應用於水質預警與監控、漏水診斷與防治、水質改善等面向,從水的源頭、中端水運送傳輸到末端廢水處理提供完整解決方案,為台灣建構完整水處理產業鏈,未來也將整合雙方與台灣水資源A-Team設備製造商相關業者一起投入。

工研院董事長李世光表示,缺水問題最佳解決方法之一,就是利用科技方法處理使用過的水,將水循環回收再生利用,在台灣每年大約有18億噸的工業用水量,但回收使用率僅40到60%,顯示台灣仍有相當大水處理商機。

台水董事長郭俊銘也指出,科技改變了許多產業的運作模式,因積極發展工業,許多水源遭受嚴重汙染,影響用水安全,過去台水也經歷了這些困境,淬鍊出豐富的經驗與技術,工研院也利用科技克服了諸多國內水處理難題,這次雙方可以進一步合作,結合應用科技與水處理產業,是國內水務產業發展的大利多。

此外,台水提到,今日簽署合作意向書後,未來雙方將更緊密結合,就水處理技術諮詢及推廣應用,進行交流與合作,除了推動國內水處理產業的升級之外,更規畫瞄準新南向國家等海外地區,輸出自來水處理技術實力,達成互利雙贏的目標。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


人氣秒殺!【JK ipar】水性無毒指甲油(G137)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【騰觀開運精品館】富貴招財活水聚寶流水盆(Q-8)