首頁 »
2018/01/26

親子玩具用品推薦2018!AKACHAN阿卡將 迪士尼吸盤牙刷架-米奇的臉★殺到底


AKACHAN阿卡將 迪士尼吸盤牙刷架-米奇的臉

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 迪士尼吸盤牙刷架-米奇的臉







【品牌】
AKACHAN
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體:PP塑料 耐熱溫度:80℃
吸盤:PVC 耐熱溫度:70℃

【產地】
越南

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





可愛造型的牙刷蓋,除了保持牙刷清潔及保護刷毛外,更是外出攜帶收納牙刷最好的選擇?




時事分享



來自印度的阿利瓦,他一出生即患有罕見疾病「先天肌肉病變」,所以他的脖子無法直立,頭只能吊掛在胸前。病情讓阿利瓦飽受折磨,生活遭受不少阻礙,連最基本的進食、上廁所都需要旁人的幫忙,還要隨時注意不能讓呼吸道被壓迫。

今年五月,英國一位女士捐款1.2萬英鎊讓阿利瓦接受治療手術,手術後經過六個月的矯正器配戴,阿利瓦的頭部總算可以直立,他的父親表示,這真的是個奇蹟,並且認為從此以後阿利瓦的人生會變得光明。

誰也沒料到,阿利瓦卻在本月5日突然離開人世了。阿利瓦母親表示,有天早上阿利瓦玩了一會兒,吃了早餐、洗了澡、接著看電視看到一半,他突然開始咳嗽。當時幫他揉了揉胸口,但他咳第三次的時候突然窒息,一動也不動,經過急救後仍回天乏術。

阿利瓦享有幾個月重生的時光,現在卻已離開人世,當個快樂的小天使了。他的父親表示,仍然很感謝曾經幫助過他們的人,雖然很想念阿利瓦,但也很感謝有他在生命中短暫的陪伴。

▲印度罕病童頭部無法直立。(圖/翻攝自網路)

▲手術後配戴矯正器。(圖/翻攝自網路)

▲阿利瓦經過矯正後頭部能夠自行直立。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跨年新年狂歡穿搭!【nissen日本服飾】高挑尺寸超彈性混棉細身褲-黑色-女裝預購↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→年關大掃除開始了![星巴克]8杯粉彩不鏽鋼濾壓壺