首頁 »
2018/01/26

爸比媽咪要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 KITTY 立體造型垃圾筒★終極加碼再加碼


AKACHAN阿卡將 KITTY 立體造型垃圾筒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 KITTY 立體造型垃圾筒







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP
【產地】
中國





迷你可愛的造型,不佔空間。腳踏式設計,使用便利又不沾手。




時事分享



西班牙馬德里Duque de Ahumada de la Guardia公共學院近日發布新禁令,禁止男生自己洗衣服,必須找女人代洗。

國際在線據美國紐約每日新聞報導,這家大學發佈新的學生規則稱,男生被禁止進入洗衣店,使用洗衣機將被驅逐出校園,時間從最少的15天持續到最長3個月。而男生應該將髒衣服交給女性朋友,讓她們幫忙代洗。

許多人呼籲改變這項規則。當地人權人士稱:『在今天的世界中,規定男性居民將髒衣服偷偷交給女性,或前往自助洗衣店自己洗衣,都毫無意義。』

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018嚴選旅遊舒適用品!日本IRIS標準型口罩-50枚○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber新年走春穿搭!DF BAGSCHOOL皮夾 - 銷售王秘訣牛皮多卡收納名片夾-棕色○好評○