首頁 »
2018/01/26

跟著達人買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊吸水沐浴頭巾.浴帽。單選↓首賣↓


Rilakkuma拉拉熊吸水沐浴頭巾.浴帽。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊吸水沐浴頭巾.浴帽。單選







商品規格
尺寸:約550 x 230 mm
材質:100%棉




日本最新浴室周邊用品上市~
洗澡專用的頭巾,可於洗澡後使用吸乾頭髮,舒服又實用!
可愛熊熊一起陪你洗香香!!




時事分享



經濟不景氣,工作難尋。一名網友在批踢踢指出,自己已經兩個月沒有工作,怎麼投履歷都沒下文,還有兩個兒子和一個老婆要養,心裡很慌,不知道該怎麼辦。結果引來另一名網友認真回文,分享自己曾遇過類似的經歷,並整理出4大建議。

認真回文的網友表示,自己也曾遇到這種狀況,當時金融風暴被公司裁員,雖然有領到資遣費,但這些錢依然無法撐到找到下一份工作,投履歷也一直沒有下文,只能靠失業補助金過活,每過一天,心就越慌,又不能讓老婆知道自己的無助,最後身上的錢真的已經不夠買奶粉,尿布時,才打電話求助家人。最後聽從家人的建議,搬到南部的外婆家住,至少省了房租的開銷,才慢慢度過難過。

網友也整理出4大重點:

1. 不管怎樣,失業後第一件事就是先去申請失業補助,雖然有時候看起來沒多少,但是真正有需要時,真的會有幫助。

2. 家人永遠都會是你的最大支柱。

3. 想辦法減少開銷。

4. 不要限制自己的工作方向,履歷能投就投。

此回文一出後,許多網友大讚「你的建議能幫到很多人」、「正能量好文幫推」、「感謝分享經驗,加油!」。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跨年新年狂歡穿搭!DF BAGSCHOOL皮夾-型男專屬時尚設計款仿皮中夾-咖色←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!【比利時 SMART GAMES 桌遊】冰原尋蹤 ACT06186↓首賣↓